Страница 40 из 51
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

бывших ментов за хулиганку,

А в чем это заключается то?

Не хер руки распускать - я смотрел по ящику "Пусть говорят", они сами признали, что первые начали девке руки ломать и на улицу выталкивать...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Можно... Не таскаю, т.к. тяжеловато...

Хы хы... то есть собрал, зарядил и по улице рассекаешь. И ни один мент тебе и слова не скажет, а если и скажет то у тебя все в рамках закона. Так?

Именно так.

Ты почитай закон, комментарии...
NWorker93
Серго К. писал(а):

они сами признали, что первые начали девке руки ломать и на улицу выталкивать...

Аааа... просто в твоей цитате я как бы этого не увидел. Ну тогда да... согласен.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Ссылку дать можешь... нет мне реально интересно, возможно в жизни пригодится. Просто я о таком первый раз слышу. Или это на уровне "дыр в законах"?
NWorker93
Серго К.
Тут инет серфил... мнение одно нашел... и таких мнений очень много...
у каждого свое мнение...
я, к примеру, тоже когда-то был сторонник легализации огнестрела, но после некоторых событий понял, что в моменты, когда мне что-то угрожает - становлюсь агрессивным и неуправляемым, мне нельзя даже зажигалку в руки в таких случаях давать - я ее суну в глаз нападающему и проверну колесико... не говоря уже об огнестрелах... хотя в свое время проходил полное мед осбследование согласно которому мог бы легко получить разрешение на ношение (думал быть военным, но потом отказался от этой идеи)....
и таких много, а поверь если введут легализацию я тоже получу разрешение и куплю пистолет, потому как количество оружия у населения возрастет и мне тогда точно будет необходима дополнительная защита, причем не от преступников, которые реально есть, а от дураков.... а теперь представь что из такой затеи получится? постоянная стрельба за окнами будет нормой...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Это ты с Сергеем определяйся стоит стрелять или нет... Я вот буду тогда единственный в России человек который не возьмет на себя смелость сказать что он может со 100% точностью определить какой КС на него направлен в потьмах...Я НЕ МОГУ.

Очень много ЛЕГАЛЬНЫХ типов КС??? wwow

ПМ, ПСМ, Стечкина и Ярыгина...

Еще варианты есть?
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ссылку дать можешь... нет мне реально интересно, возможно в жизни пригодится. Просто я о таком первый раз слышу. Или это на уровне "дыр в законах"?

Ба-лин! Да я тебе уже ТРИЖДЫ эту ссылку давал...

Никаких дыр... Оружие можно носить собранным и со снаряженным магазином, но в чехле...

http://talks.guns.ru/forummessage/6/154219.html
NWorker93
Серго К. писал(а):

носить собранным и со снаряженным магазином, но в чехле...

Понятно... ключевое слово транспортировать в чехле. Pardon

P.S. Картинку помельче сделал бы... =)
STAS152005
Серго К. писал(а):

Очень много ЛЕГАЛЬНЫХ типов КС???

Еще варианты есть?

ТТ...Ну и импорт..тут вообще МОРЕ... Нет легальных..Есть право ношения КС...А сейчас на вскидку сложно сказать что у нас есть на вооружении.. Пусть не Беретта..Пусть ТТ или ПМ....Одна хрень..Я не смогу их в темноте за пару секунд определить..Где боевой ствол, а где муляж...Это вот на фото легко...А на улице.....
Раманыч
НВоркер, эт ты ещё одного фантазёра нашёл, который считает, что стрельба за окнами станет регулярным явлением? Думаю пора поговорить об массовом синдроме боязни легализации, оказывается довольно много людей необоснованно и безпричинно боятся одного и тогоже явления, которое существует только в их воображении!
Серго К.
NWorker93 писал(а):

P.S. Картинку помельче сделал бы... =)

Это чтобы уже навсегда запомнилась Wink

Кстати КС и РС тоже надо "транспортировать" в "чехле"... То бишь кобуре ....
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Очень много ЛЕГАЛЬНЫХ типов КС???

Еще варианты есть?

ТТ...Ну и импорт..тут вообще МОРЕ... Нет легальных..Есть право ношения КС...А сейчас на вскидку сложно сказать что у нас есть на вооружении.. Пусть не Беретта..Пусть ТТ или ПМ....Одна хрень..Я не смогу их в темноте за пару секунд определить..Где боевой ствол, а где муляж...Это вот на фото легко...А на улице.....

Что значит НЕТ ЛЕГАЛЬНЫХ? wwow

Наградное оружие ЛЕГАЛЬНО ВСЁ...

Только импортного наградного я лично не встречал... ПМ и ПСМ - самые распространенные... На Кавказе уважают Стечкина...
STAS152005
Серго К. писал(а):

Что значит НЕТ ЛЕГАЛЬНЫХ?

Я о том что нет легальных или не легальных марок и систем КС..Есть легальные и не легальные способы его получения. ПМ может быть легальным полученным в награду..И не легалным....сворованым на складе...
STAS152005
http://sebiz.ru/training/217/
Не в качестве рекламы..В рекламном ролике как раз отрывки занятий по скоростному выхватыванию...Можно увидеть КАК это делают обычные люди..Один там даже пистоль уронил 63 ...Хотя не смешно...
STAS152005
Ну и так...чисто финансовый вопрос..
Оружие,кобура,лицензия,масло оруж. и проч.аксесуары = 20 000 руб.
Цитата:

Сколько нужно тренироваться, чтобы научиться хорошо стрелять?
Зависит от индивидуальных способностей. Как показывает наш опыт, устойчивый навык эффективного владения пистолетом у большинства стрелков вырабатывается после тренировок общей продолжительностью 50 часов и настреле не менее 1000 выстрелов.

Это мнение IPSC Международная федерация практической стрельбы (International Practical Shooting Confederation).
1000 патронов*30 руб.=30 000 руб.
50 часов в тире..ХЗ но думаю 10000 руб.
Итого: 60 000 рублей!
Мда...Малек я ошибся...Давно не был...
http://www.tir-sporting.ru/price.htmlТам по ходу ценник на все это дело к 100 000 рублям подкатывает....Ну вас к херу...Я лучше лодку с мотором возьму чем этот КС....

Последний раз редактировалось: STAS152005 (14 Октября 2010 20:00), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Что значит НЕТ ЛЕГАЛЬНЫХ?

Я о том что нет легальных или не легальных марок и систем КС..Есть легальные и не легальные способы его получения. ПМ может быть легальным полученным в награду..И не легалным....сворованым на складе...

А я о том, что среди наградных- только четыре марки - все отечественные...

Последний наградной трофейный году эдак в 1945 вручили, наверное...

Некоторые другие категории легального оружия, к примеру служебное, могут быть наганы (ВОХР), ТТ (геологи, рыбнадзор и др)...

Правда как сейчас дело обстоит со служебным не могу сказать - не знаю...
STAS152005
Серго К.
Да не важно..Кто будет разбиратся от куда и какой у кента ствол? Там один вопрос..Боевой или нет...Но это если на дистанции...А так если решили напасть..И вышли и начали нападение то... Нападающий может просто дернуться от неожиданности, чисто рефлекторно...или продолжать атаку...Вариантов то не много...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К.
Да не важно..Кто будет разбиратся от куда и какой у кента ствол? Там один вопрос..Боевой или нет...Но это если на дистанции...А так если решили напасть..И вышли и начали нападение то... Нападающий может просто дернуться от неожиданности, чисто рефлекторно...или продолжать атаку...Вариантов то не много...

Начали нападение, как Котовский, к примеру и что дальше?

Адвокат Макаров хоть с Макарычем был, смог "пометить" нападавшего и отбить нападение...

А того, кто пневматику достанет - будут бить долго и методично...
Раманыч
wwow
Зацените

Вот это цена на него! wwow
Ориентировочная цена: 2 000 Euro
Срок поставки – примерно 6 месяцев
Предоплата - 100%
http://www.armsgroup.ru/catalog.php?id=365&cat=150
Раманыч
Теперь все уважающие себя фашики с деньгами кинуца покупать! hehe
STAS152005
Серго К. писал(а):

Начали нападение, как Котовский, к примеру и что дальше?

В этой истории обе стороны пи..ят. Там вообще не идет речь о самообороне. Это бытовые разборки...Оружие не треба...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

В этой истории обе стороны пи..ят. Там вообще не идет речь о самообороне. Это бытовые разборки...Оружие не треба...

Можно рассматривать официальную версию, не домысливая, пожалуйста?
NWorker93
Раманыч писал(а):

Можно рассматривать официальную версию

Можно... тогда подумай, почему дело замяли, если там был факт самообороны? Потому что там два идиота не смогли подумать головой и пустили в ход подручные средства. Если это не бытовуха, то что тогда можно называть бытовыми разборками? Жена мужа сковородой потчует? Так не воспринимай все термины дословно...
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Можно... тогда подумай, почему дело замяли, если там был факт самообороны? Потому что там два идиота не смогли подумать головой и пустили в ход подручные средства. Если это не бытовуха, то что тогда можно называть бытовыми разборками? Жена мужа сковородой потчует? Так не воспринимай все термины дословно...

lol1 Баян
Это вот ты как всегда неподрожаем, рассматривать оф. версию согласился, но не стал, да? lol1
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Раманыч писал(а):

А что значит дело ЗАМЯЛИ?

Дело было возбуждено ПРОТИВ Котовского...

Применение оружия самообороны было признано правомерным...
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ