aai писал(а):SeaRunner писал(а):Согласен, низкая цена авто (200-300 тыс.руб. за 10-летний слегка битый экземпляр с пробегом в 200 тыс.км) позволяет закрыть глаза на многие его недостатки. Но от этого они недостатками быть не перестают.
Недостатки есть у любого авто. Даже ценой в 1,5млн. Что не мешает некоторым закрывать на них глаза и даже делать вид, что это - достоинства. Речь же, вообще говоря, о том, что если человеку реально нужен "джип", а позволить себе потратить 1,5млн на него он не может...
То он приходит сюда и разводит срач про тру не тру-джипы, чем доставляет. Особенно когда выясняется, что слаще редьки не едал ничего.
А серьезно - про выбор недорогого жипа в этот топег:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=329907
aai писал(а):...то вполне можно найти приемлемый вариант и за меньшую(на порядок!) сумму.
На порядок? Флаг в руки, ищите. Когда найдете за 140 тыс. руб - меня позовите, вместе посмеемся над этим убитым ведром.
aai писал(а):... По карману так сказать! Т.е. утверждение, что у человека нет "джипа" только по тому, что у него нет на него денег - чушь...
В общем случае да. В нескольких конкретных случаях выше - нет.
aai писал(а):SeaRunner писал(а):Схема ручного подключения привода на стоячей машине убивает.
Я конечно не буду утверждать, что это афигеть как классно и удобно, но вот вообще не вижу трагедии.
Я тоже трагедии не вижу. Просто гoвно.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
RoN писал(а):SeaRunner
чо там не поламалась рама?
Ты уже слазил под капот маздо?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
-=GaLaN=- писал(а):Так лень повторять, наверное, уже в 5й раз на лоле... Да, именно на трассе, не на внедорожье. Нет, на глухой трассе, где нет машин. Там, где темно, тем освещения и светоотражающей разметки.
Ой, у камрада опять обострение...
Почему-то оптики МПС на на глухой трассе, где нет машин,где темно, нет освещения и светоотражающей разметки вполне себе хватает и даже с запасом. Кредитное Каптиво и по освещению оказалось гoвнo.
При разница в цене всего в 15%.