Страница 40 из 161
SeaRunner
Tony999io писал(а):

SeaRunner писал(а):

Итак, пора освежить персонажей местного дурдома:

Акт второй пьесы "Тролли на воле".

первый пост прочитанный до конца
песшы исчо pst

Тоня освоила букварь. Молодец девочка, скоро в первый класс пойдешь.... supercool
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Ты на трассе собираешься сие применять?

Так лень повторять, наверное, уже в 5й раз на лоле... Да, именно на трассе, не на внедорожье. Нет, на глухой трассе, где нет машин. Там, где темно, тем освещения и светоотражающей разметки.

MEPHI_Aahz писал(а):

И откуда появилась цифра 18клюмен?

Потому что реально дальше в 3 раза светить - 27К люмен - вообще слишком дохрена. facepalm Так что я себе где-то такую планку по люменам поставил, а там на практике видно будет - хватает или нет. С учётом более узкой оптики для засвета в 3 раза дальше должно хватать.

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (30 Май 2013 23:55), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
masta писал(а):

Давно хотел спросить, но все забывал...
Давича подвоз или на таком аффте... Судя по тому, как слышно мотор и улицу, шумки как-то не положили в него... Я поначалу было кинулсо проверять, закрыты ли окна, но хозяин остановил меня и сказал, шо это труъ жып и в нем нет ничего лишнего... facepalm

ЗЫ: Аффтар уже зашумилсо, не? Если да, то каков результат? А то перечитывать столько кала желания нет...

Нет и не собираюсь. Пошумнее немного, чем в предыдущей машине было, но не криминал, особенно если музыка играет. Кто жаждет тишины - велкам на утреннее озеро, такие места есть. Ах, я забыл, тут в основном паркетролли, им тудысть не проехать, там асфальт не проложили... 63
RoN
SeaRunner
чо там не поламалась рама? pst
SeaRunner
aai писал(а):

SeaRunner писал(а):

Согласен, низкая цена авто (200-300 тыс.руб. за 10-летний слегка битый экземпляр с пробегом в 200 тыс.км) позволяет закрыть глаза на многие его недостатки. Но от этого они недостатками быть не перестают.

Недостатки есть у любого авто. Даже ценой в 1,5млн. Что не мешает некоторым закрывать на них глаза и даже делать вид, что это - достоинства. Речь же, вообще говоря, о том, что если человеку реально нужен "джип", а позволить себе потратить 1,5млн на него он не может...

То он приходит сюда и разводит срач про тру не тру-джипы, чем доставляет. Особенно когда выясняется, что слаще редьки не едал ничего. supercool

А серьезно - про выбор недорогого жипа в этот топег: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=329907

aai писал(а):

...то вполне можно найти приемлемый вариант и за меньшую(на порядок!) сумму.

На порядок? Флаг в руки, ищите. Когда найдете за 140 тыс. руб - меня позовите, вместе посмеемся над этим убитым ведром.

aai писал(а):

... По карману так сказать! Т.е. утверждение, что у человека нет "джипа" только по тому, что у него нет на него денег - чушь...

В общем случае да. В нескольких конкретных случаях выше - нет. supercool

aai писал(а):

SeaRunner писал(а):

Схема ручного подключения привода на стоячей машине убивает.

Я конечно не буду утверждать, что это афигеть как классно и удобно, но вот вообще не вижу трагедии.

Я тоже трагедии не вижу. Просто гoвно. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner
чо там не поламалась рама? pst

Ты уже слазил под капот маздо? supercool

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Так лень повторять, наверное, уже в 5й раз на лоле... Да, именно на трассе, не на внедорожье. Нет, на глухой трассе, где нет машин. Там, где темно, тем освещения и светоотражающей разметки.

Ой, у камрада опять обострение... facepalm

Почему-то оптики МПС на на глухой трассе, где нет машин,где темно, нет освещения и светоотражающей разметки вполне себе хватает и даже с запасом. Кредитное Каптиво и по освещению оказалось гoвнo. facepalm

При разница в цене всего в 15%. ROFL
RoN
SeaRunner писал(а):

Ты уже слазил под капот маздо?

Сегодня да, лазил. Razz
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ты уже слазил под капот маздо?

Сегодня да, лазил. Razz

Сеточку соплями обмазал, чтобы крепче держалося? Какой молодец, возьми с полки пирожок.... supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

Сеточку соплями обмазал, чтобы крепче держалося?

На мпс надо соплями сетку мазать?
у меня и без соплей держится. Good
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Сеточку соплями обмазал, чтобы крепче держалося?

На мпс надо соплями сетку мазать?
у меня и без соплей держится. Good

Ну да, к говну все хорошо пристает.... hehe
RoN
SeaRunner
Уныло тролишь уже Razz Прибавь креатива. Ты же умеешь судя по твоим сочинениям про лолотролей. gpn
Tony999io
афтор обиженный на мир чмошник
этакая тявкуящая под присмотром сторожа собаченка
которуют дажэ.в семье за хуйло считают
Kirill111
Мне кажется для полоты картины автору надо бы убить кота nea
aai
SeaRunner писал(а):

А серьезно - про выбор недорогого жипа в этот топег: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=329907

Там 700 - больно до х...!

SeaRunner писал(а):

На порядок? Флаг в руки, ищите. Когда найдете за 140 тыс. руб - меня позовите, вместе посмеемся над этим убитым ведром.

150!

SeaRunner писал(а):

В общем случае да.

На этом можно было и остановиться.

SeaRunner писал(а):

Я тоже трагедии не вижу. Просто гoвно.

Чушь. Вообще не принципиально!
masta
SeaRunner писал(а):

masta писал(а):

Давно хотел спросить, но все забывал...
Давича подвоз или на таком аффте... Судя по тому, как слышно мотор и улицу, шумки как-то не положили в него... Я поначалу было кинулсо проверять, закрыты ли окна, но хозяин остановил меня и сказал, шо это труъ жып и в нем нет ничего лишнего... facepalm

ЗЫ: Аффтар уже зашумилсо, не? Если да, то каков результат? А то перечитывать столько кала желания нет...

Нет и не собираюсь. Пошумнее немного, чем в предыдущей машине было, но не криминал, особенно если музыка играет. Кто жаждет тишины - велкам на утреннее озеро, такие места есть. Ах, я забыл, тут в основном паркетролли, им тудысть не проехать, там асфальт не проложили... 63

Просто у меня появились сомнения: за что плачены 50куе? Мотор овощной, коробас с прошлого века, шумки нету, кузоф гниет... Не проще ли было в полцены взять л200 и дооснастить его за 10куе? supercool

Последний раз редактировалось: masta (31 Май 2013 11:38), всего редактировалось 1 раз
RoN
masta писал(а):

Просто у меня появились вопрос: за что плачены 50куе? Мотор овощной, коробас с прошлого века, шумки нету, кузоф гниет... Не проще ли было в полцены взять л200 и дооснастить его за 10куе? supercool

Автор лох. bboyan Pardon
Муса Джалиль
masta писал(а):

Просто у меня появились вопрос: за что плачены 50куе? Мотор овощной, коробас с прошлого века, шумки нету, кузоф гниет... Не проще ли было в полцены взять л200 и дооснастить его за 10куе?

Это как раз тот случай из числа исключений, когда лучше взять б/у.
masta
SMF писал(а):

Это как раз тот случай из числа исключений, когда лучше взять б/у.

Это докуя спорный момент... К примеру, я б/у неизвестно чье неприемлю... Pardon
Tony999io
masta писал(а):

К примеру, я б/у неизвестно чье неприемлю... Pardon

а как же твои предыдущие проперженные помойки pst
masta
Tony999io писал(а):

masta писал(а):

К примеру, я б/у неизвестно чье неприемлю... Pardon

а как же твои предыдущие проперженные помойки pst

Там ключевые слова 'неизвестно чье'... supercool
Михан831
Kirill111 писал(а):

Мне кажется для полноты картины автору надо бы убить кота nea

bboyan я уже страниц 10-15 назад предлагал.
masta
Михан831 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мне кажется для полноты картины автору надо бы убить кота nea

bboyan я уже страниц 10-15 назад предлагал.

Кстати, один раз с коришем ради прикола кота задавили... Ща вспоминаю и стыдно как-то... cry
Муса Джалиль
masta писал(а):

Это дохрена спорный момент... К примеру, я б/у неизвестно чье неприемлю..

Пусть проведет экспертизу платную и получит заключение.
masta
SMF писал(а):

Пусть проведет экспертизу платную и получит заключение.

И так до бесконечности? lol1
Муса Джалиль
masta писал(а):

И так до бесконечности?

Если экспертизу пришлось делать более 3-х раз - можно на лбу делать наколку: осел. pst
masta
SMF писал(а):

masta писал(а):

И так до бесконечности?

Если экспертизу пришлось делать более 3-х раз - можно на лбу делать наколку: осел. pst

Ну, это уже сугубо индивидуально... supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ