витмар
На форуме 14 лет
т808
Знаю.Делика тоже дизель.Это пока останавливает.
т808
На форуме 14 лет
витмар писал(а):Знаю.Делика тоже дизель.
У меня друг на Пассате при заправке одного бака съездил из Москвы в Питер и обратно вернулся.
витмар
На форуме 14 лет
т808
Просто я не сильно уверен в качестве местной солярки.Переименовали в газпром,но той заправке лет немало,а бочки те же.Да и дизелей легковых здесь раз-два и обчелся.
Литайс,таунайс,хайс тоже в основном дизель.
Alexandr008
На форуме 13 лет
витмар
Много детей? Что минивэн нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
витмар писал(а):ограничен,300,ну 350,это максимум
Тут уже конечно выбирать особо нечего.
Машины старые к дизелю не особо капризны.
т808
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):Много детей?
СемьЯ,считая родителей.
витмар писал(а):я не сильно уверен в качестве местной солярки.
Это отдельный вопрос.
витмар писал(а):той заправке лет немало,а бочки те же.
Изнутри они не ржавеют,а грязь и вода даже в новые баки попасть могут - для этого фильтры существуют.
На АЗС чаще всего предпочитаю заправлять в канистры,а дома,не спеша,через свой фильтр уже в бак переливать.
.kkursor
На форуме 14 лет
витмар писал(а):Знаю.Делика тоже дизель.Это пока останавливает.
У меня нет с топливной системой вообще никаких проблем
витмар
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):Тут уже конечно выбирать особо нечего
Вот и заметался как обезьяна с гранатой,и умный и красивый и толку ни..нету.
Так то эстима понравилась-сарай зачетный.Но те что посвежее легко 700 перешагивают,а старые подушатаны.Впрочем старые они все подушатанные.А делика всеж паджеро в другом кузове.Может крепче окажется.
Из отечественных выбора вообще нет.Смотрел соболь.Вроде нормально,но сиденья неудобные.В газельке прикинул детское кресло,это будет полное издевательство над ребенком.
Корейцы тоже не подходят.Истаны не дорого,но пробеги наверно кругу по пятому,а старексы дороговато.
Буду искать.
masta
На форуме 20 лет
торантино
На форуме 13 лет
витмар писал(а):Из отечественных выбора вообще нет.
А Ларгус универсал чем плох ?
.kkursor
На форуме 14 лет
торантино писал(а):А Ларгус универсал чем плох ?
Человек, поездивший на нормальной большой машине, редко вернётся обратно на пузотёр
а у Витмара по три в рот сейчас, если мне не изменяет склероз
торантино
На форуме 13 лет
.kkursor писал(а):Человек, поездивший на нормальной большой машине, редко вернётся обратно на пузотёр
Вот если одну жопу возить,она мне даром не нужна эта большая,нормальная машина. Потому как аппетит у неё то же нормальный. Остальное всё понты.
Alexandr008
На форуме 13 лет
витмар
Старые тойоты крепкие, несмотря на пробег и годы. Если за машиной более менее смотрели, то бегать долго будет. Ну и с зч проблем нет, тем более в нвск
витмар
На форуме 14 лет
торантино писал(а):Ларгус универсал чем плох ?
Не-не-не.Может и хорошая,но нет.Я даже волгу сайбер приглядывал.Самое неудобное это усадить ребенка в среднее кресло,особенно зимой.Да и иметь в движении хороший доступ к каждому немаловажно.
.kkursor
Патрика продал.газельку с него взял.Стройка впереди.Своей сказал если еще раз соберусь брать уазик-спрятать все деньги.
торантино писал(а):Вот если одну жопу возить
Так у меня пятнарь есть для этого.
Alexandr008 писал(а):Старые тойоты крепки
Их тоже смотрю.
All Exx64
На форуме 12 лет
Ежели сопло отрезать, то сам движок чуть больше самогонного аппарата!
В Воронеже делают!
Alexandr008
На форуме 13 лет
витмар
Тебе бы что нибудь типа вокси, стэпвагон. Но там конечно ценник ппц. Спасибо вождю за пошлины. Из недорогого ниссан нв200
.kkursor
На форуме 14 лет
торантино писал(а):Вот если одну жопу возить,она мне даром не нужна эта большая,нормальная машина. Потому как аппетит у неё то же нормальный. Остальное всё понты.
Тебе не нужна, а мне вот нужна. Две нормальных машины содержать дороже, чем одну универсальную
Ну да, жрёт побольше, ну и что.
All Exx64
На форуме 12 лет
У нас в городе ЧИП и ДИП открылся...опять расходы...
Чип Дип.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
321.32 KB |
Просмотрено: |
37 раз(а) |
|
Alexandr008
На форуме 13 лет
Сегодня сам в магазин ходил. С костылем правда. Дома уже без костыля иногда хожу.
All Exx64
На форуме 12 лет
.kkursor писал(а):торантино писал(а):Вот если одну жопу возить,она мне даром не нужна эта большая,нормальная машина. Потому как аппетит у неё то же нормальный. Остальное всё понты.
Тебе не нужна, а мне вот нужна. Две нормальных машины содержать дороже, чем одну универсальную
Ну да, жрёт побольше, ну и что.
Опять же – что такое универсальная? Вот для тебя все понятно – по возможности иногда проехать те 4 км, о которых ты выше говорил, а мне даже Веста Кросс однозначно не подходит (ну воротит меня от приподнятых машин), я если вижу, что дорога не очень – значит мне туда и не нужно, либо поеду по другой дороге. Вот АвтоВАЗ сказал, что двигатель 1,8 будет только на кросс-версиях (а кросс-седан вообще комично смотрится), значит я скажу, что Веста из списка потенциальных, – до свидания…
.kkursor
На форуме 14 лет
All Exx64 писал(а):я если вижу, что дорога не очень
4Lo&go!
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
стравиться до атмосферы и ага.
эксперимент тут кстати проводили
витмар
На форуме 14 лет
.kkursor
Нормальная покатуха.Хайджек имеется?
.kkursor
На форуме 14 лет
витмар
У меня нету, надо покупать.
Это постановка. Никто не разувался раньше, взяли плохие колёса, стравили и начали разбортироваться. Упростили задачу - был нормальный шиномонтажный домкрат, им поднимали.
А джек надо брать, да
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Оказывается, это не так уж и легко
ЭД*
На форуме 14 лет
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
ку!
граждане, вопрос сурьезный......у меня в гараже печка и все впринципе готово, шоб можно было там жить. плитка, посуда, все есть. кроватку только надо. у меня неделю назад заболел папа, сегодня мама. предположительно сами знаете чем....есть сысль свалить в гараж на время, но есть одно но- к нам приходили экологи и дали предписание, помимо всего прочего, убрать печки. до 17 декабря. все решили трубы снять, послен 17го поставить. у кого трубы через стены. у меня труба в крыше через селиконовую проходку, снимать не вариант. но так как нетоплена, гари нет. так и планировалось, не топить до конца проверки. а раз такое дело, вопрос - как после протопки замискировать трубу или гарь? труба - сэндвич 115, с зонтом
ЭД*
На форуме 14 лет
жигулист писал(а): у меня неделю назад заболел папа, сегодня мама. предположительно сами знаете чем....есть сысль свалить в гараж на время
А остаться дома и переболеть всем вместе не вариант? Или ты уже ранее был коронован?
А то так они переболеют, выздоровят, а потом ты нарисуешься с короной и повторно их коронуешь.
жигулист писал(а):есть одно но- к нам приходили экологи и дали предписание, помимо всего прочего, убрать печки. до 17 декабря. все решили трубы снять
Это что за шляпа у вас там в Питере происходит? Впервые о таком слышу. Председатель походу кому-то дорогу перешел.
жигулист писал(а):послен 17го поставить. у кого трубы через стены. у меня труба в крыше через селиконовую проходку, снимать не вариант. но так как нетоплена, гари нет.
Как вариант, снаружи всё оставить. Внутри убрать печь. На конец трубы напялить гибкий рукав и подвесить у потолка. Получится вентиляция. Если спросят, почему такая корявая? Скажи, что ты рукожоп в третьем поколении. Поржут и уйдут. Потом печку воткнешь.
Это если лень разбирать всё.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ