Юпитер 8
Юпитер 8
ALIGAN
Добавлено спустя 40 секунд:
NorthWest
Добавлено спустя 55 секунд:
вот такое на смарт не снять
ALIGAN
PS Тем временем, закончился конкурс "Удачный мобильный снимок".
aai
у меня есть снимки на моторолку с650 довольно много, и снимки удачные но качество увы и ах.
ну это субъективно, кто то топит за смарт, кто то за зеркалки бзк
посмотрел - скурвился сайт )
Что то вы меня расстраиваете, распродал почти все свои фотики, оставил: кроп, пару зеркалок: никон/канон и пару без зеркалки сони. Хотел фф брать, правда не решил еще кого, а сейчас в сомнении, а надо ?
Что уважаемые форумчане скажут ? Может и правду телефон, но у меня рука не подымется за 100 тыр.+ мобилу покупать, в данное время, на фотик поднимется
aai
у меня есть снимки на моторолку с650 довольно много, и снимки удачные но качество увы и ах.
aai
Для меня хобби, почему бы не позволить
Я на Р8 нацелен
так это и называется увлечение. Там целью не стоит отбить вложения, это не такси )
Люди миллионы в коллекционирование вбухивает, а оно просто лежит и не используется )
7с по управлению и ощущениям ближе к телефону, на мой взгляд очень бестолковая камера, хотя по характеристикам хороша.
Я в магазине брал в руки, после Пентакс К-1 ощущения камеры в руках не возникло.
У Zf и Z6 фактически одно и то же, вопрос в том, готов ли ты переплачивать за корпус, хотя корпус у Z6 удобнее.
zf vs z6 - это не только корпус. Процессор: expeed7 vs 2*expeed6. Полностью поворотный дисплей. Прешутинг. Пиксель шифтинг. Фокусировка чувствительнее. Машины с букашками трекает. В явных плюсах, для меня, заметно лучшая чувствительность фокусировки. Разница в цене - 20+ тр.
NorthWest
Засмотрелся на твои фотки, добавил даже твой альбом к себе в Избранное. Задумался
оу, вот тут прям весь маркетинг перечислен.
оу, вот тут прям весь маркетинг перечислен.
Парадокс
А сейчас это просто наше дорогое развлечение, не более того и обновлять камеры для качества фото - все равно, что обновлять Айфоны и Пиксели для качество голосовых звонков.
А сразу же друг купил D90, где ИСО до 800-1600 задирать можно было - снова космос!
NorthWest
Засмотрелся на твои фотки, добавил даже твой альбом к себе в Избранное. Задумался
ну 3000-5000 фоток за год делаю. Много или мало для любителя хз