Плюсы ? сомнительные.
Минусы ? некоторое увеличение расхода топлива и аэродинамической подъемной силы; натиры на передней кромке капота под накладкой при длительной ее эксплуатации.
Резюме: "Мухобойки" не просто бесполезны ? в какой-то мере даже вредны.
в поиск!!!
это не спойлер, это мухобойка...
Господа, мне подогнали передний спойлер...на капот...из чёрной пластмассы..ну типа Voron Glass
Хотел посоветоваться о его положительных(кроме эстетически) и отрицательных сторонах.
Наслышан о том что под ним после установки конкретно стираеться песком и прочей пакостью краска..вот
Господа, мне подогнали передний спойлер...на капот...из чёрной пластмассы..ну типа Voron Glass
Хотел посоветоваться о его положительных(кроме эстетически) и отрицательных сторонах.
Наслышан о том что под ним после установки конкретно стираеться песком и прочей пакостью краска..вот
Ради интереса снял мухоотбойник и задний дефлектор на крыше, так расход увеличился(!) На литр
А у меня уже была. снимать не получится, т.к. эта хрень действительно капот царапает на большой скорости.
Ради интереса снял мухоотбойник и задний дефлектор на крыше, так расход увеличился(!) На литр. Вернул все на место. И расход стал прежний. Сам удивился.
А вот без заднего дефлектора, стекло гораздо быстрее пачкалось.
"Ради интереса снял мухоотбойник и задний дефлектор на крыше, так расход увеличился"
осталось установить синие брызговики и +20 лошадей сразу.
Задний дефлектор, эт тот что на водостоки крепится в виду спойллена небольшого?
Так он ведь наоборот составляет препятствия воздуху а соответственно аэродинамика ещё хуже и расход от него должен возрасти)
"Ради интереса снял мухоотбойник и задний дефлектор на крыше, так расход увеличился"
Так он ведь наоборот составляет препятствия воздуху а соответственно аэродинамика ещё хуже и расход от него должен возрасти)
Господа, мне подогнали передний спойлер...на капот...из чёрной пластмассы..ну типа Voron Glass...
Точно не буду ставить.
.даже и не думал ставить. А если вы боитесь сколов - то есть спецсостав-распылитель типа герметика-силикона, наносится на ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ капота и переднюю часть крыльев. отмывается на ТРЕТЬЕЙ автоматической мойке полностью, ну или ручками за час.
ЗЫ. где вы такие кирпичи находите... ну пошли сколы... ну и что, раз в два года можно и капот перекрасить ИМХО. Цена вопроса 4тыра.