alex86
На форуме 20 лет
замарался, вроде всё так просто ,А снять не могу!ни туда ни сюда не поворачивается, только после снятия лампы ближнего света,смог снять лампу габаритов,а поставить не хватаит навыков акробата.как снять то весь плафон?
Василь
На форуме 20 лет
В книжке написано, что просто вытаскивается патрон внутрь моторного отсека, потом меняется лампа.
KITT
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2107 Игуана, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III
Внутрь моторного отсека достаешь, вставляешь новую в патрон, вставляешь обратно!
alex86
На форуме 20 лет
просто на себя тянуть или поворотом как то?поворачивать не получается
alex86
На форуме 20 лет
прямо вопрос задал ,потому что не только я не могу снять её!а в книжке то написано,но тока не вытаскивается: крутить на пол оборота или просто на себя тянуть? я уже 10 раз пробовал и то идругое даже плоскогубцами -и нихрена!
alex86
На форуме 20 лет
KITT писал(а):Внутрь моторного отсека достаешь, вставляешь новую в патрон, вставляешь обратно!
понятно что доставать внутрь отсека я не такой дурак на.., ты мне книжку не цитируй!!! я спросил поворачивать или может там пружина какая?
KITT
На форуме 18 лет
alex86 писал(а):KITT писал(а):Внутрь моторного отсека достаешь, вставляешь новую в патрон, вставляешь обратно!
понятно что доставать внутрь отсека я не такой дурак на.., ты мне книжку не цитируй!!! я спросил поворачивать или может там пружина какая?
просто тянешь на себя. На полоборота - это ты когда саму лампочку из плафона достать хочешь!
alex86
На форуме 20 лет
KITT
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ