Давным давно ,лет 7 назад ,мы с друзьями почти одновременно обзавелись металическими тентами -ракушками .Место где мы их поставили пустынное ,и проблем тогда не возникло .Проблемы начались сейчас !
Однажды на ракушке дружбана моего ,появилось объявление примерно такого содержания : "Убирайте ,нах ,свою ракушку ,мы тут копать будем ! Теплосеть" Ну вопросов нет ,надо так надо . Мыж всё понимаем . А надо сказать в ракушке другана моего ,очень мно всякого барахла водилось .Ну и принято было решение ,барахло это ко мне в ракушку снести (на моей никакого объявления небыло ,да и стояла она в отдалении) Так и сделали. Барахло барахлом ,но там оказалось много чего и полезного ,типа колес зимних ,или масел разнообразных. Ну полдня таскали - перетаскали . Наступил черед самой ракушки ... Как мы её на руках таскали ,пришло посмотреть полдвора ! Ну хрен с ней - перетащили ! Всё вроде ,можно угомониться . Барахло под защитой моей ракушки ,плацдарм теплосети расчищен.
И тут начинается вторая - трагическая часть истории. Вернувшись на следущий день с работы ,я был очень удивлен - на месте моёй ракушки (набитой под самую крышу чуваковским барахлом) была здоровенная куча мусора !!! Ну мусор это то что осталось от барахла ,и конечно от колес и всего остального полезного не осталось и следа !!!
Долго мы по этой куче с фонариками ползали .........
Ракушку свою я всёже нашел - они её за помойку краном уволокли ,и она сама не сильно пострадала .Блин ! Ну предупредили бы !!! Я лично бы ракушку уволок куданибудь !!!
И самое обидное ,я стал выяснять на кой хрен мою то снесли ,и мне ответили ,что на место моей ракушки должен встать экскаватор чтобы копать канаву !!! ну ё-моё ! Неужели его нельзя рядом было поставить ,темболее что места там вагон !!!
Вот такя печальная история ........