delta24
На форуме 17 лет
Подскажите может кто знает .. есть ли неа этой модели сигнализации автозапуск ?
или может у когото стоит ? поделитесь вашим мнением о ней
Дело в том что у меня стояла APS-9000 но она проработав 8 месяцев скончалась, теперь стою перед выбором сигнализаций
1. Обязательно наличие автозапуска.
2. или похожая на SAtarLine B6
БонПари
На форуме 18 лет
Автозапуск в В9. Тоже самое, что и В6, только с автозапуском
Starline хорошая сигнализация. Надежная. Но надеятся на нее как на хорошее противоугонное средство нельзя. Мое ИМХО, старлайн лучшее соотношение цена/качество.
Alex_54
На форуме 17 лет
БонПари писал(а):Автозапуск в В9. Тоже самое, что и В6, только с автозапуском
Starline хорошая сигнализация. Надежная. Но надеятся на нее как на хорошее противоугонное средство нельзя. Мое ИМХО, старлайн лучшее соотношение цена/качество.
Присоединяюсь к Вашему мнению.
БонПари
На форуме 18 лет
Alex_54
Tank
На форуме 19 лет
БонПари писал(а):Starline хорошая сигнализация. Надежная.
Почему же она, редиска, у меня умерла. Поработала немного, пока проверял ее и околела.
БонПари
На форуме 18 лет
Tank
А че с ней? Ну все бывает

Мож паленка или восстановленая.
wowazol
На форуме 18 лет
Да Старлик нормальная как кирпич, но простенькая
Tank
На форуме 19 лет
БонПари писал(а):А че с ней? Ну все бывает Мож паленка или восстановленая.
Не все новье. С логотипами. Не первая и ставилась. Точнее переставлялась с Alligatora rs700, все точти найдены. Подключеннобыло капот, багажник, двери, оралка, габаритные огни. Помыргала несколько раз и перестала. Вскрытие показала, умер микроконтроллер.
БонПари
На форуме 18 лет
Tank писал(а):Помыргала несколько раз и перестала
Это при постановке на охрану?

вообще странно очень! Может накосячили с установкой? Преды на ней все целы? Они вообще были?
Вообще сколько старлайнов не ставили все ок было! Какие только не глючили, но со старлайнами все ок было. Кроме первых партий В6.
delta24
На форуме 17 лет
БонПари
Спасибо за комент. буду думать что ставить.
так пока инеопределилсо.
Tank
На форуме 19 лет
БонПари писал(а):Это при постановке на охрану?
вообще странно очень! Может накосячили с установкой? Преды на ней все целы? Они вообще были?
Вообще сколько старлайнов не ставили все ок было! Какие только не глючили, но со старлайнами все ок было. Кроме первых партий В6.
В том то и дело, на ровном месте сдохла. С установкой трудно накосячить, точки уже были подключенны на машине, т.к. менялась сига. ХЗ, что ей надо было.
БонПари
На форуме 18 лет
Tank
А сдохла в процессе эксплуатации? Возможно сканером угробили ее. Старлайны этого не терпят.
dezruptor
На форуме 23 лет
Старлайн Б6 глючная, без диалога сигналка. Не брать ни в коем случае.
Один раз, например, забывала второй брелок, синхронизация до одного места, пришлось брелоки перезаписывать.
Сами брелоки неудобные.
wowazol
На форуме 18 лет
Грят, что Б9 у них диалоговая, хотя на сайте сами признались, что диалог там детский
Андрей2109i
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в, ВАЗ-2114 2008г.в, Веста SW-кросс 2020 1,6 на палке
Народ! А у меня Старлайн Б6 стала хаотично щёлкать на ходу (типа как релюха какая). Достаёт в дальних поездках конкретно.Щёлк,пауза 4-8 сек.и опять щёлк.Как китайская пытка. "Вернуться к заводским настройкам" не помогает, установщики после снятия блока повертели его в руках и развели последними... Мож кто сталкивался??? Подскажите...
БонПари
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Старлайн Б6 глючная
Самые первые партии были очень глюканутые -"Сырые". Это уже давно исправлено.
dezruptor писал(а):Один раз, например, забывала второй брелок, синхронизация до одного места, пришлось брелоки перезаписывать.
Можно по русски написать?
VN
На форуме 20 лет
Ставлю В6 и В9 уже два года. Не каждый день, но минимум две в месяц. За это время слетела только одна В6, дефект проявился в виде не всегда ставится или снимается с охраны.
Никакого диалогового кода там нет.
Все это есть у С серии.
А с установкой накосячить всегда легко.
Массу взять не с болта/гайки, а с провода. Приехал один раз чел с проблемой после самостоятельной установки - оказалось, он вместе с плюсом прикрутил к клемме провод зажигания сигнализации. Другой вариант - коротят провод блокировки на зажигание.
Вариантов может быть много.
wowazol
На форуме 18 лет
На Твенге Б9 нет диалога?! Они сами у себя на форуме об этом говорят. Типа да мы поставили туда диалоговый опрос...
dezruptor
На форуме 23 лет
БонПари писал(а):
Самые первые партии были очень глюканутые -"Сырые". Это уже давно исправлено.
У меня вторая ревизия, с синим брелоком. Не трынди.
БонПари писал(а):dezruptor писал(а):Один раз, например, забывала второй брелок, синхронизация до одного места, пришлось брелоки перезаписывать.
Можно по русски написать?
Что непонятного? Работали оба брелока, ок, реагировала на них сигнализация, проверял. Спустя пару месяцев понадобилось запасным брелоком открыть машину, но реакции - ноль. Проверка кол-ва записанных брелоков - 2. На форуме производителя посоветовали сделать "синхронизацию", последовательность нажатий на брелоке. Не помогло. Пришлось заново прописать брелоки, оба. Надо, кстати, проверить, не забыла ли сигналка опять второй брелок.
Так понятнее?
БонПари
На форуме 18 лет
dezruptor
Зачем так нервничать
dezruptor писал(а):У меня вторая ревизия, с синим брелоком. Не трынди.
Я сигами не барыжу. Мне вообще пох работают они у вас или нет

Раньше с другом ставили сигналки. Как есть так и пишу. И приобретали их в проверенном месте, а не где подешевле.
dezruptor писал(а):Так понятнее?
Понятнее-понятнее.
Ну либо паленка пополась, что среди "старлайнов" не редкость, либо ремонтированная (блок без следов вскрытия?). Даже кривые пальцы могут быть причиной.
А брелки "теряются-забываются" многими сигналками, даже гораздо более дорогими. MS сталкер так вообще рекордсмен в этом. А вы говорить старлайн...
dezruptor
На форуме 23 лет
БонПари писал(а):
Зачем так нервничать
Не считай просто себя умнее всех вокруг.
БонПари писал(а):
dezruptor писал(а):У меня вторая ревизия, с синим брелоком. Не трынди.
Раньше с другом ставили сигналки. Как есть так и пишу. И приобретали их в проверенном месте, а не где подешевле.
С чего ты взял, что я купил не в проверенном месте, а там где подешевле?
БонПари писал(а):
Ну либо паленка пополась, что среди "старлайнов" не редкость, либо ремонтированная (блок без следов вскрытия?). Даже кривые пальцы могут быть причиной.
Всякие голографические наклейки на болтах присутствовали, потертости - отсутствовали. Как либо еще себя обезапасить не знаю.
БонПари писал(а):А брелки "теряются-забываются" многими сигналками, даже гораздо более дорогими. MS сталкер так вообще рекордсмен в этом. А вы говорить старлайн...
Учитывая что старлайн дважды "обманул" клиентов сначала первой ревизией, потом со второй, утверждая что вот тут то уже есть диалог... Последний раз смотрел их форум несколько месяцев назад обещали уже в третьей ревизии ну типа точно будет диалог. Ага
То, что сталкер любит забывать брелоки - их проблемы. Значит такое же Г глюкавое.
VN
На форуме 20 лет
Да обосрать можно любой товар или любого человека.
Вы с этой сигналкой работали пару раз, или ставили десяток, может больше в два раза. Это не показатель.
Все когдато бывает сырым и не доработанным.
Почитайте архивы.
Пандоры в первых 1500 сериях.
Мангусты с начала 700, отстой полнейший.
МС - первые выпуски брелками можно гвозди заколачивать, а внутри плату топором паяли.
Томагавки 4000 тамагочи слетали через десяток нажатий.
На пантерах 100 серии брелки прописывали раз в две недели.
Если такая принципиальность к В6 предлагаю организовать общероссийскую компанию бойкота этой сигнализации. И сразу будет видно что все поддержат, перестанут покупать и устанавливать. В общем производитель разорится.
Я посматриваю за появлением новинок и не видел упоминания про диалог в В серии, а вот С серия с диалогом уже есть.
Бросьте Вы этот спор.
БонПари
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Не считай просто себя умнее всех вокруг.
А я и не считаю

С чего вы вообще взяли?

Разве мой ник похож на
Rivet?
dezruptor писал(а):С чего ты взял, что я купил не в проверенном месте, а там где подешевле?
Ну потому что у нас с В6 проблемы были только с первой серией

Хотя была пара типов которые приезжали со своими, якобы купленными с оптового склада. Вот там уже видно было что они собраны из нескольких и работали плохо.
dezruptor писал(а):Всякие голографические наклейки на болтах присутствовали, потертости - отсутствовали. Как либо еще себя обезапасить не знаю.
Ну не знаю я еще причин

Кто ставил ее? Если "дитя гор" то вы еще легко отделались.
dezruptor писал(а): Значит такое же Г глюкавое.
Да все Г! Ничего идеального нет.
Я раньше иномарки считал венцом творения чкловечества. Потом насмотрелся в сервисе. Вся иллюзия испарилась.
dezruptor
На форуме 23 лет
БонПари писал(а):
Ну не знаю я еще причин
Кто ставил ее? Если "дитя гор" то вы еще легко отделались.
Ставил сам. Дитем гор себя не считаю

В том и дело, из тех сигналок что у меня были - эта как то так себе, мягко говоря.
БонПари писал(а):dezruptor писал(а): Значит такое же Г глюкавое.
Да все Г! Ничего идеального нет.
Я раньше иномарки считал венцом творения чкловечества. Потом насмотрелся в сервисе. Вся иллюзия испарилась.
Демагогия.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ