Я не могу понять почему такое говно продают в наших магазинах.
Короче пришел в магазин покупать аммортизаторы передние, и опоры стоек. Т.к. в опорах не сильно шарю, знаю только что тут все говорят про SS-20, но ценник на них ож очень зашкаливающий
Подхожу к консультанту спрашиваю какие типа получше, и подольше ходят...он мне отвечает Элад и ЗР Спорт, но потом вспомнил что писали про Зр, что типа жесткие...думаю возьму попроще. ВЗЯЛ ЭЛАД (будь проклят тот день и консультант блин) :ooo:
Приехал в сервис, поставили мне всю ету систему, но человек предупредил что долго они не проходят, ну я так подумал что года мне хватит. А еще про цвет резины сказал, что типа похоже на резину из которой клизмы делают
Выехал с сервиса, приехал домой, утром в магазин приезжаю, паркуюсь, думаю посмотрю че там у меня с опорами.
Открываю подымаю платиковую крышку и ох%ев@you подшипник выдавлен из опоры где то на 1,5-2 см. Мне чуть плохо не стало, я тоолько проехал 10 км по ровноц дороге, думаю чтож с ними будет если по проселочной дороге будет.
Такого у меня даже на старых опорах не было, когда они хрен знает сколько проходили, и проходили бы еще, если бы одна стучать не начала, правда я не знаю что там стояло. И вылет у них был где то на 0,5-1 см.
Не знаю че мне теперь делать, придется так и ездить, может просто из - за того что они такие мягкие так провисают, или просто ето полное Г.