Я зачерпнул невской водички, и долили в бачок примерно литра 2.5.
Уж не знаю в каком состоянии Нева, но из Москвы-реки я бы так делать точно не стал...
Сигнал работаел стабильно?
Вот еще что вспомнил, у меня плохой контакт в замке зажигания.
Иногда ключ как бы чуть не до конца доходит, машинка при этом заводится, но нет ближнего-дальнего света и не работает салонный вентилятор. На счет карлосона не знаю.
Вот еще что вспомнил, у меня плохой контакт в замке зажигания.
Иногда ключ как бы чуть не до конца доходит, машинка при этом заводится, но нет ближнего-дальнего света и не работает салонный вентилятор. На счет карлосона не знаю.
Он не нового образца, а строго образца, но с ножевыми, так?
Я зимой в него много WD-40 лил. Может он смазку вымыл, и замок просто нужно смазать?
А тосол нужно как можно скорее поменять?
А я слышал такое мнение, что тосол еще является и смазкой для помпы, это верно?
А в новых как это реализовано? У меня тоже старый стоит (93 г.в.)
sv2k писал(а):
А я слышал такое мнение, что тосол еще является и смазкой для помпы, это верно?
Именно так.
Detochkin
Кстати давно хотел тебе сказать чтоб ты ещё контакт на кузов с задних фонарей почистил, а то стопы жмёшь и поворотник пропадает. Сочуствую.
Detochkin
Кстати давно хотел тебе сказать чтоб ты ещё контакт на кузов с задних фонарей почистил, а то стопы жмёшь и поворотник пропадает. Сочуствую.
Detochkin
sv2k, глюк однозначно связан с замком зажигания!!! Сталкивался неоднократно. После того как стартер покрутишь, приходится ключ немного назад против часовой возвращать иначе нет контакта. Проверить просто - включаешь салонную печку - если работает, то и вентилятор будет крутится, если печка не пашет, соответственно вентилятор крутится не будет и получишь закипание тосола.
Так что меняй замок зажигания, цена вопроса 120-150 рублей, зато париться не надо.
И еще на всякий случай поменяй крышку на расширительном бачке - раз у тебя тосол стало давить через шланг, значит крышка нихрена не отработала!!! В Бобруйск ее, на свалку!!!
Я себе планирую на всякий поганый вывести на панель кнопку принудительного включения вентиля, если датчик температурный "наестся" то хоть ехать нормально можно будет. Да и в пробках нелишним будет летом.
Так вообще неплохо бы организовать звуковое сопровождение повышения температуры до опасной зоны. Зуммер или пищалку какую. Можно взять сигнал с того же датчика, а вкл. карлсона на кнопку. Хотя, датчики тоже бывает врут...