ЖЕГЛОВ
На форуме 19 лет
Добрый день!
После звонка менеджера компании Ford и сообщения о прекращении поставки двигателей 1,6 115 л.с. в Россию для FF2 и замены на двигатель 1,8 125 л.с., да и последних событий на Всеволжском заводе (проблемы с таможней) ? перспектива получить автомобиль даже с двигателем 1,8 125 л.с. в срок и по цене, указанной в договоре ?
туманная. Я решил расторгнуть договор (стоял в очереди 3 месяца, срок получения ? ноябрь).
У меня вопрос: Что взять? Пока рассматриваю 2 автомобиля: Renault Megane-2 (1.6 113 л.с.) и Hyundai Elantra (1.6 107 л.с.)
Помогите советом!
HAZARD
На форуме 19 лет
Элантру уже сняли с производства в Корее (заменяют на новую Элантру - у нас продажи стартуют осенью-зимой), так что нет смысла покупать устаревшую модель.
Присмотрись лучше к японцам - Ланцеру и Мазде-3, последняя - вообще на одной платформе с Фокусом
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ЖЕГЛОВ Да подожди расторгать, вроде фмк по договорам заключенным обязуется машины всем поставить по старым ценам. А то, что 1.8 а не 1.6 - в принципе не так страшно, даже более надежный двиг дудет. Если купишь по действующей цене да при нынешнем курсе, то даже с учетом подорожания на 500 баков шоколадно получится.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Жеглов:
Конечно, бери Меган
, но, расторгать договор не вздумай.Ты легко можешь продать очередь с небольшой прибылью для себя.
Весной я продал очередь не напрягаясь, дав пару объявок (причем покупатель нашелся по объяве на банкир.ру
).Думаю, что в нынешней ситуации спрос будет еще больше.
ЗЫ ИМХО, мотор 1,8 для 90% покупателей не нужен совершенно.При нынешних ценах на бензин мотора 1,6 хватит за глаза.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ