Жаба верещит - за 399 Спектра с автоматом и двумя подушками. Жабу стараюсь душить
Если кого заинтересует, отпишусь как будет проходить эксплуатация и впечатления от владения младшим B классом.
А какая это конфигурация?
Тоже по весне думал над Гетцем
А в Rio посидел, с удовльствием.
и правильно. увидел в салоне эту ижевскую спектру - даже смотреть не пошел. А в Rio посидел, с удовльствием. Да и в гетсе бы тоже посидел, будь он в наличии.
а с автоматом намного дороже?
- 2900 с установкой. Зато КАСКО очень выгодно вышла - 6.3% (вообще 7%, но я старый клиент и с хорошей историей, скидка 10%).
Постановка на учет - 4500 (дорого), талон ТО - 1200.
от нексии неприятные впечатления - салон стремный (в частности материал), а самое неприятное - посадка как в классике (или типа того) .
А зашёл я сюда, собственно, не за уличением, а чтоб BlackCat поздравить. Так что, BlackCat, поздравляю! Главное чтоб машина доставляла удовольствие и не ломалась.
P.S. Кстати, "доставка Гетца в регион", в частности в Воронеж от 500 до 1000 $. Приятель моего брата зимой в Москве покупал на 900$ дешевле, чем у нас. Так ему ещё ветровички на окна подарили и сигналку за бесплатно поставили. Он остался доволен.
Как говорил небезизвестный "66"-й - гнусное ВРАНЬЁ! Про материал не знаю, может и так, как говорится на вкус и цвет... А вот про посадку... Не сидел ты в Нексии, любезный. Может руль там и низковато расположен, но если удалось пробраться на сиденье и сесть за руль , то при моих габаритах 187см х 103 кг, при полностью отодвинутой сидушке, я до педалей лишь прямыми ногами достаю, педалировать не могу, приходится чуть пододвигаться.
....
На этом пустой звон (с твоей стороны) и прекращаю - неохота чужую тему зас...рать
Ну вот, типа мини отчет о первых днях жизни темно-синего Гетца. Накатал пока за день 180 км.
- Омыватель стекла делает один взмах счетками, на ВАЗ-ах было продуманнее, там три раза дворники проходили.