Сергей_reg58
На форуме 18 лет
Доброго всем дня. Скоро зима, нужно покупать зимнюю резину. Какую - определиться можно (либо имп. 3,5, либо наша 2 т.р.), сколько - конечно все четыре. А нужна ли запаска? Стоит ли за неё платить, если ездить тока по городу (ну очеень денег жалко). Спасибо.
Grift
На форуме 19 лет
Ну если очень жалко, то не бери
MichaelM
На форуме 19 лет
да никогда не перемонтировал что бы запаска зимняя была, даже если гараже зимняя лежала, не так и часто на запаске ездишь, уж до шиномонтажа всегда на одном летнем дотянешь
Oleg_e
На форуме 18 лет
если тех осмотр не надо проходить зимой, то нафига нужно лишнее колесо. Я, например, проездил с шурупом в колесе полгода. Раз в неделю только подкачивал, пока не надоело. Это к тому, что можно безкамерку подкачать и доехать до монтажа по городу, если не боковой разрез...
Lev_Ig
Модератор
На форуме 18 лет
У меня лежит запаска еще родная с покупки машины, пользовался всего пару раз и ни когда не возникало мысли сделать запаску с зимней резиной! так что нах нужно тратить деньги! как правильно сказали выше ,если даже чего и случится с колесом до шиномонтажа всегда доедешь спокойно и с обычной запаской!
MichaelM
На форуме 19 лет
Oleg_e писал(а):если тех осмотр не надо проходить зимой
Вопрос то надо ли ставить на запаску зимнее, на техосмотре это точно никто смотреть не будет
Oleg_e
На форуме 18 лет
MichaelM писал(а):Oleg_e писал(а):если тех осмотр не надо проходить зимой
Вопрос то надо ли ставить на запаску зимнее, на техосмотре это точно никто смотреть не будет
Я в курсе про вопрос. Только народ порой отправляют переобувать колеса на однотипные, чтоб запаска соответствовала стоящим колесам.
Andrey Vladimirovich
На форуме 18 лет
На запаску обязательно нужно еще литой диск поставить
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
У меня запаски зима и лето... и если я её не поменял в сезон, то либо забыл, либо лень.
Fishman
На форуме 19 лет
запаска лежит почти 2,5 года ни разу даже не доставал тьфу 3 раза.... если бабла нет то я бы не брал, лучше добавить и купить нормальные четыре резины импортные, а не медведь кой-нить или каму...
прошлой зимой в горах прокол, на машине товарища ехал, поставил летнюю и нормуль доехал, я в студенческие годы от нехватки средств никогда на задние не надевал зимние, тока на передок и поехал, не разу не вылетел
paravoz
На форуме 19 лет
Oleg_e писал(а):Только народ порой отправляют переобувать колеса на однотипные, чтоб запаска соответствовала стоящим колесам.
а как же с ино - если там докатка??? я ваще против полноразмерной запаски - мой выбор - докатка - в моем ареале обитания её за глаза.
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
paravoz писал(а):Oleg_e писал(а):Только народ порой отправляют переобувать колеса на однотипные, чтоб запаска соответствовала стоящим колесам.
а как же с ино - если там докатка??? я ваще против полноразмерной запаски - мой выбор - докатка - в моем ареале обитания её за глаза.
Ваще-то ИМХО, не должны гайцы запаску смотреть....
Вдрук там калаш...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ