Женя 21063
На форуме 18 лет
На скорости больше 40 км/ч появляется шум в районе правого переднего колеса, иногда при этом вибрирует руль.
Когда из машины сперли музыку, я вообще офигел там не просто шум, а даже рев какой-то. Колесо вращал и качал, подшипник по предварительному прогнозу в норме.Из-за мятникового рычага может быть????
Spinel
На форуме 19 лет
Тоже самое но налюбой скорости грешу на подшипник крыжку снимал смазка грязная была, все никак немогу собраться досконально разобраться уж 10т намотал так
Женя 21063
На форуме 18 лет
Колеса у меня отбалансированные.
Единственно только то что сейчас спереди стоят с разным рисунком, но началось все когда одинаковые стояли.
Женя 21063
На форуме 18 лет
А еще заметил что при повороте на лево на скорости, например по кольцу, шум усиливается и вибрации тоже.
Spinel
На форуме 19 лет
Если шум синхронен обороту колеса то думаю подшипник
zan
На форуме 22 лет
Женя 21063 писал(а):А еще заметил что при повороте на лево на скорости, например по кольцу, шум усиливается и вибрации тоже.
Дважды у меня подшипники выходили из строя и каждый раз это был не шум, а гул, от поворота не зависело. Я бы смотрел закисание тормозных цилиндров и нагрев тормозных дисков.
ilyas_m
На форуме 19 лет
zan писал(а):Дважды у меня подшипники выходили из строя и каждый раз это был не шум, а гул, от поворота не зависело. Я бы смотрел закисание тормозных цилиндров и нагрев тормозных дисков.
И не просто гул а вой и чем дольше с ним ездишь тем сильнее воет.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Спасибо за подсказки на выходных буду разбираться.
Прикол еще бывает такой что иногда может выть вообще ужасно, а иногда нормально все никаких посторонних звуков.
Spinel
На форуме 19 лет
Я поменял...даже пропала вибрация которая на 100 была...думал что она из-за плохого баланса...
sabotAGE
На форуме 18 лет
У меня был страшный гул откуда-то сзади, при скорости от 80 и выше. Долго думал что может быть, пока не вывесил правое переднее колесо и не поменял подшипник.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ