Жека на 11
На форуме 19 лет
Всем доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, найти чертежи для изготовления защиты картера. Проблема в том, что искал на рынках и в магазинах крупных городов (Иркутск, Ангарск, Братск и пр.), но ничегошенки не нашел, есть только восмерочная. Через Инет выписывать не хочу. Решил делать сам, но нет никаких чертежей.
Буду очень признателен.
Жека на 11
На форуме 19 лет
Неужели никто не знает? Или тема не заслуживает внимания? Мне дорога дальняя предстоит, хрен знает по какой дороге, не хотелось бы продырявить поддон. Помогите, плиз...
Vovka2111
На форуме 19 лет
Взять рулетку да померить в яме. Что сложного?Картинки в интернете по любому есть. Остается размеры подставить.
Васян58
На форуме 18 лет
Авто: Приора 21703, космос, норма+АБС+климат, Рейсинг Е2 Паулюс
А ты в каком городе живешь?, что нет ни в одном магазине в округе?
Я вот тоже хотел купить, так наоборот их везде навалом и к тому же все разные, хрен определился с выбором.
Друзья , только не покупайте защиту производства Камаз "Начало", она стальная и черной краской покрашена. Тяжелая охренеть и не подходит нихрена.
Gregory_B
На форуме 18 лет
Vasilius103 писал(а):что нет ни в одном магазине в округе?
Я что-то тоже сомневаюсь, чтобы в крупных городах не было возможно купить такую распространенную вещь. У нас как правило, продается двух видов - "Шериф" (около 1200) и гнутый крашеный лист железа (производителя не помню) с дырочками примерно за 600 руб. (г..но однозначно). Я раскошелился на "Шериф".
Ustaich
На форуме 18 лет
У меня другая проблема, обломало 2 шпильки крепления защиты и бампера. Может кто нить знает как можно их восстановить. Только на вазе могли придумать такое, в месте вероятного контакта с неровностьями наших 'дорог', вывести шпильки.
Iv8viF
На форуме 18 лет
Шериф у нас стоит 800.
Ставится не на передние шпильки. Не знаю - что с ними делать? Торчат теперь зловеще
травмоопасно вниз.
Gregory_B
На форуме 18 лет
Iv8viF
Честно говоря, я не догоняю, что за шпильки ты имеешь в виду, т.к. покупал с установкой в салоне, и забирал уже с установленными подкрылками и защитой. Но у меня ничего не торчит - все аккуратно и гладко, хотя может, установщики эти шпильки выдрали нах?
Dron_spb
На форуме 18 лет
У меня другая проблема, обломало 2 шпильки крепления защиты и бампера. Может кто нить знает как можно их восстановить.
А как их еще восстанавливать, если торчит - выкручиваить, если не торчит - высверливать. Потом новую шпильку на эпоксид с опилками и усе.
Iv8viF
На форуме 18 лет
Gregory_B
Имел в виду 5 винтиков по низу бампера, торчат, резьбой вниз. К ним крепился штатный лист защиты (тонкая дюралька).
Постукал по ним тяжелым предметом - головки заделаны крепко.
Так и оставил, навинтив гайки. Некрасиво и опасно...
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
Iv8viF писал(а):Gregory_B
Имел в виду 5 винтиков по низу бампера, торчат, резьбой вниз. К ним крепился штатный лист защиты (тонкая дюралька).
Постукал по ним тяжелым предметом - головки заделаны крепко.
Так и оставил, навинтив гайки. Некрасиво и опасно...
Я на предыдушей одинадцатой высверливал 'эти шпильки и ставил болты с гайками подходящей длины(обработка от ржи - обязательна)
Ustaich
На форуме 18 лет
Чет я не догоняю, к чему защиту можно прикрепить спереди как не к штатным шпилькам ? А брать говорят лучше дюральку, она менее склонна к трещинам на задних ушах крепления.
Жека на 11
На форуме 19 лет
Vasilius103 писал(а):А ты в каком городе живешь?, что нет ни в одном магазине в округе?
Живу в Иркутской области. Я же писал, что не нашел в магазинах
Друзья , только не покупайте защиту производства Камаз "Начало", она стальная и черной краской покрашена. Тяжелая охренеть и не подходит нихрена.
Спасибо за совет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ