.....хотелось бы тебя огорчить.....ну не то, чтобы тебя развели, а скорей ты сам сознался......они просто предположили что ты под щофе, а ты уж во всем сознался.....сам......и уверяю запаха у тебя не было......рассказывай как именно сказали что ты пьяный......и тестерочком своим карманным небось тыркали...и он запещал по-нужному...
.....хотелось бы тебя огорчить.....ну не то, чтобы тебя развели, а скорей ты сам сознался......они просто предположили что ты под щофе, а ты уж во всем сознался.....сам......и уверяю запаха у тебя не было......рассказывай как именно сказали что ты пьяный......и тестерочком своим карманным небось тыркали...и он запещал по-нужному...
....можно....до первого пробития по компьютеру.....
....а вот когда оно наступит...
А вот вопрос у меня ещо. У меня 2 прав. Так получилось не специально. Был в поездке, слямзили бумажник. С тех ьпор права в бумажник не кладу. Но! Приехав домой отправился в хождение по мукам с оформлением новых прав. Прошел все. А через пару месяцев мне из Калуги привезли мои стянутые с бумажником документы. Правда без бумажника и денег . Так вот. Надо (и можно) ли было сказать - да и хер стобой, забирай права. А самому потом по "старым" ездить?..
Только после того, как у тебя одни права заберут, гай тебя пробьет, а там выяснится, что ты лишенец и возьмут тогда тебя за жопу...
А вообще пьяным лучше не ездить (мягко говоря)
Вопрос: Нафига тебе ездить по вторым правам?
Ответ: Если лишат первых. (ИМХО других причин не вижу)
Вот и получается что по вторым правам ездит лишенец
Так все же - спалился я в чем то НА ВТОРЫХ ПРАВАХ. Пробил гаец - видит - я лишенец по первым. И что? Дальнейшее развитие ситуации?