Vovanych
На форуме 19 лет
Люди извините если повторю тему, что-то поиск мне ничего не дает, а времени много нет.
Интересует вопрос о дорожной обстановке на участке МКАДа Ленински пр-т - Новорижское шоссе (внутр. сторона), в пятницу, в 19.00. Может кто перемещается там в это время?
SergeyH
На форуме 19 лет
В это время туда лучше не соваться!!! :cool:
HuKCEP
На форуме 18 лет
Vovanych писал(а):в пятницу, в 19.00.
В это время помоему ЖОПА по всей Москве ))
vazzz
На форуме 19 лет
Здесь всё прекрасно видно.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
херня этот яндекс карты....я один раз поехал...надо было на другой конец москвы, посмотрел перед самым выездом и поперся...когда попал в пробку на мкад, позвонил приятелю, он сказал что в этом яндексе указана пробка медведково - дмитровка....а пробка оказалась до самого строгино..так что ну нах...
олег191
На форуме 18 лет
Постоянно там езжу,так-как базируемся в кардио центре.Сейчас там идет ремонт дорожного полотна(ночью дорога всего в две полосы),в вечернее время легкая засада в районе Можайского ш.,на Рублевское ш. можешь попасть , его часто перекрывают,съезд на Новую Ригу затруднен,т.к. с Риги пытаются выехать на кольцо (а Вы с кольца съехать то три полосы "мясо") :cool: НО это все можно избежать.1.Поехать через город, а не по МКАД.Пятница- везде засада ,через город можно пробиться через дублеры.МКАД если встал--- 8-)
.2.Если всеже по МКАД--пробиваться сколько можно в район Рублевки.Можно и поней выехать на новую Ригу,В районе Жуковки на посту ДПС под стрелку направо и прямо выедешь в Архангельском.Можно после моста мостика через Москвареку повернуть налево на ПЕтрово-Дальнее и там повернуть направо на 62горбольницу и Нахабино выскочишь почти у Пирамиды,3.Можно через НИколину-Гору --выйдешь в районе Бетонки.Но на Рублевке ограничения скорости и обгон запрещен.
Можно протолкаться еще метров 70 и свернуть на Рублево-Успенское ш.,но только въезд в город(до поворота в область около 120м.умрешь).Там встаем в лево и на разворот в районе ДПС ,напротив нового"Ашана" и поехали через г.Рублево и выскакиваем в районе пляжей Мякинино(сразу за АЗС помойму ТНК) :cool:Если дотянул до Риги сверни в город,через 50м.можно развернуться.Есть еще один объезд я там только на скорой езжу ,но иногда за мной проскакивают и простые(Несоветую,но если прижмет то...там все надо проехать600м)и выскакиваем в районе Троица -Лыково
Vovanych
На форуме 19 лет
Мля, выехал всетаки в пятницу........(ругаюсь тут матом)
м. Конькова (18.30) - Ленинский (18.40) - МКАД (18.45) - ново Рижское (21.30)
Не расстраивайтесь,бывают в жизни вещи и похуже...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ