Страница 1 из 1
Grown
Камарады, доброго времени суток!
По случаю небольшого торжества приобретен фейерверк из десяти залпов, называется "Атака". На коробке все внимательно прочитал, но есть вопрос. Там нечего не сказано, надо ли снимать сверху полиэтиленовую пленку, или заряд ее сам пробъет? У кого есть опыт в использовании подобных штук, поделитесь, плиз...
Женя
Если не чего не сказано, не надо 8-)
Grown
Ну и я примерно так-же думаю
Killer Speed
Пробить то пробьет, только может траектория полета ракет измениться Smile Я бы снял эту пленку
rover
О, я помню в первый раз в жизни, каааааак накупил фейерверков, таких, на длинных ножках, мне лет 15 было. Думаю, нафиг эти палки, транспортировочные что-ли? Smile
Выдернул все, а там куча большая была.
Ладно, а как их ставить???
Думал-думал, на пробу запалил одну, еле увернулся, так, давай соображать, соорудил типа коробки, полдня клеил и китайцев материл, с коробку от большого торта получилось, пожжиг, все дела, я тогда самодельные уже на заказ собирал, магниевые.
В людном месте как запалил.
Был полный ?;%ец, высота подрыва около 5 метров, красиво, только все затылком смотрели, разбегались :cool: , а мне понравилось.
Решил ерундой не заниматься, изготовил три ракетницы, с последовательными взрывателями, около 50 метров. Жахнуло так, что в округе сигналки посрабатывали, и то радость!!! Smile
Женя
Kuz'mich писал(а):

траектория полета ракет измениться

И если не надо снимать, а снять всё-таки, траектория то же измениться Smile Если автар не отпишется через неск. дней, значит ошибочка вышла (с)... Smile 8-)
Grown
Kuz'mich писал(а):

Пробить то пробьет, только может траектория полета ракет измениться Smile Я бы снял эту пленку

на коробке написано, что высота 15-20 метров. т.е. начальная скорость - будь здоров..
ну че, блин, форумяне. никто больше не запускал чтоль??? Осталось меньше 10 часов до СТАРТА!
Grown
Женя писал(а):

Kuz'mich писал(а):

траектория полета ракет измениться

И если не надо снимать, а снять всё-таки, траектория то же измениться Smile Если автар не отпишется через неск. дней, значит ошибочка вышла (с)... Smile 8-)

Ну-ну, юмористы блин...
НЕ дождетесь
Ksandr
Если пленка со всех сторон, то снимай ее везде. ИМХО.
Remus-XXX
rover писал(а):

О, я помню в первый раз в жизни, каааааак накупил фейерверков, таких, на длинных ножках, мне лет 15 было. Думаю, нафиг эти палки, транспортировочные что-ли? Smile
Выдернул все, а там куча большая была.
Ладно, а как их ставить???
Думал-думал, на пробу запалил одну, еле увернулся, так, давай соображать, соорудил типа коробки, полдня клеил и китайцев материл, с коробку от большого торта получилось, пожжиг, все дела, я тогда самодельные уже на заказ собирал, магниевые.
В людном месте как запалил.
Был полный ?;%ец, высота подрыва около 5 метров, красиво, только все затылком смотрели, разбегались :cool: , а мне понравилось.
Решил ерундой не заниматься, изготовил три ракетницы, с последовательными взрывателями, около 50 метров. Жахнуло так, что в округе сигналки посрабатывали, и то радость!!! Smile

а рецептик можеш какой нить кинуть? давно я этим не занимался!!!
Favorit 112
Мне кажется надо снять.
Женя
Grown писал(а):

Осталось меньше 10 часов до СТАРТА!

Grown писал(а):

НЕ дождетесь

Наверно, снимать надо было....... Smile
Grown
Женя писал(а):

Grown писал(а):

Осталось меньше 10 часов до СТАРТА!

Grown писал(а):

НЕ дождетесь

Наверно, снимать надо было....... Smile

Не нада! Усе было супер. Вчера не мог вЫписать очучения...клаву ниасилил..всем спасибо за соучастие!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ