Так просто наболело...
Езжу на машине каждый день, поэтому заниматься с ней могу только после 7 вечера если позволяют дела.
Так вот надоедает постоянная возня, что-то нужно делать постоянно и конца этому не видно пока... Поменял все шаровые, накрылся рычаг, поменял рулевую, накрылся подшипник ступицы, появились непонятные щелчки, стало что-то грюкать справа, поменял подушки двигателя, что-то оторвалось в районе коробки и упало внутрь(отчётливо слышал этот звук), выжимной стал шуметь, поменял все прокладки крана и радиатора, так теперь сам радиатор потёк
Как только исправляешь появившиеся поломки, так появляются новые, за что браться раньше уже и не знаю!
Возможно все мои проблемы от недостатка времени?? сделал бы всё сразу а потом уже по немногу... короче терпения и ещё раз терпения :cool:
Да, делаю всё сам, на станцию только если самому никак.
Удачи
Так просто наболело...
Езжу на машине каждый день, поэтому заниматься с ней могу только после 7 вечера если позволяют дела.
Так вот надоедает постоянная возня, что-то нужно делать постоянно и конца этому не видно пока... Поменял все шаровые, накрылся рычаг, поменял рулевую, накрылся подшипник ступицы, появились непонятные щелчки, стало что-то грюкать справа, поменял подушки двигателя, что-то оторвалось в районе коробки и упало
А я вот люблю, когда я железку заранее покупаю, предвидя что она скоро полетит и как время появляется, ставлю. Такой ремонт в удовольствие. А когда неожиданно что-то вылетает, про что и не думал, да еще времени нет, это как серпом по яйцам и начинает раздражать.
Не, ну до хера же мест которые начинают люфтить и разъ..ебываться, но еще отностительно долго можно на них покататься. А некоторые элементарно надо менять по сроку, а не забивать х..й, типа и так сойдет. А твой генератор это тот самый случай когда серпом по яйцам... И часто такое бывает если элементарно следить за машиной?
А я вот люблю, когда я железку заранее покупаю, предвидя что она скоро полетит и как время появляется, ставлю. Такой ремонт в удовольствие.
Да следить нужно, но в данном случае это превращается в еженедельное занятие сексом с машиной. Это уже не следить, а пойти в добровольное рабство. Ладно там раз в месяц пролезть машину, а так чтобы каждые выходные с ней сидеть себе не в удовольствие - нах...
Мать моя 3.5 года отъездила на 5ке, хоть бы что. Меняла ходовку, все своевременно, без нареканий. Потом я получил права и машина перешла ко мне... ездил-ездил... А как наступило лето - началось. Тормоза полностью, затем трос ручника, сцепление, потом мелочевка пошла-резинки дворников отходить стали, 3 двери из 4-две тяги+стеклоподъемник, несколько дней назад на ровном месте колесо
Мать моя 3.5 года отъездила на 5ке, хоть бы что. Меняла ходовку, все своевременно, без нареканий. Потом я получил права и машина перешла ко мне... ездил-ездил... А как наступило лето - началось. Тормоза полностью, затем трос ручника, сцепление, потом мелочевка пошла-резинки дворников отходить стали, 3 двери из 4-две тяги+стеклоподъемник, несколько дней назад на ровном месте колесо
Kirgudu, машине уже 10 лет.