Страница 1 из 8
kyzmyk
Господа, вот и пришла пора сменить авто. В основном по "семейным" обстоятельствам. По каким не спрашивайте, все равно не отвечуSmile))

Короче Лансер я отдам уже через две недели.
Нужна машина, которая в эксплуатации будет дешевле ММС, и не волновать угонщиков.
Интересно можно ли за это время найти приличный авто (новый)?
Рассматриваю варианты:

1. Форд Фокус (мловерятно в нужной комплектации)
2. Опель Астра (дороги довольно)
2. Тойета Королла (скоро будет новая модель, хоть и на той же платформе, и дорога, зато надежна)

Больше, вроде и нет никого...

Какие советы можете дать?
мим
Смотрю, что глядишь в основном европейцев и японцев??
Имхо, за эти деньги хорошо и быстро будут наверное только корейцы - Лачетти (насчет быстро не уверен правда), Серато да и все наверное...
Barsky
Лучше уж Тойота... Всё-таки новая модель будет! Да и доверия как-то уменя больше к Тойоте...
А Фокуса будешь ждать до 23 февраля! Smile Да и по сравнению с 1-м Фокусом у 2-го хуже шумка, подруливающая задняя подвеска отсутствует (экономили, блин на всём).
Про Опель не знаю - не юзал...
kyzmyk
Мне машина нужна в течении 2х недель.
Тойета в наличии только с 1,4 двигломSmile
мим
kyzmyk писал(а):

Тойета в наличии только с 1,4 двиглом

Оттестдрайвь ее. Ездил с товарищем на такой в Питере, - мне показалось динамики для города более чем достаточно.
kyzmyk
Мим, я тут на Джазе жены в Питер ездил - так и для трассы вполне нормальноSmile
Вот и думаю...за 1,6 уж очень дорого они хотят:-(
А 1,4 кажется не серьезным...учитывая, что есть тот же фикус (отказников найти можно думаю)

Интересно, а что скажете о Suzuki?
UBER
kyzmyk писал(а):

Господа, вот и пришла пора сменить авто. В основном по "семейным" обстоятельствам. По каким не спрашивайте, все равно не отвечуSmile))

Короче Лансер я отдам уже через две недели.
Нужна машина, которая в эксплуатации будет дешевле ММС, и не волновать угонщиков.
Интересно можно ли за это время найти приличный авто (новый)?
Рассматриваю варианты:

1. Форд Фокус (мловерятно в нужной комплектации)
2. Опель Астра (дороги довольно)
2. Тойета Королла (скоро будет новая модель, хоть и на той же платформе, и дорога, зато надежна)

Больше, вроде и нет никого...

Какие советы можете дать?

Шевроле Вива (1,8) и Лачетти (1,6)
maxred
kyzmyk писал(а):

не волновать угонщиков.

По-моему это не про фокус с тойотой.
AlexVic
Меган должен быть за такую сумму, когда делал ТО в очереди стоял мужик, только что купивший его без очереди за 17 с гаком.
kyzmyk
За 17 - он пустой...с 1,4.
Для мегана - это очень дохлый двигатель:-(
Andy_NN
maxred писал(а):

kyzmyk писал(а):

не волновать угонщиков.

По-моему это не про фокус с тойотой.

ни фокус ни королла нах угонщикам не нужны
Andy_NN
по теме - ага засада, вроде куча всего есть, а как копнешь - одна корея млять и Лансер Smile
kyzmyk
Andy_NN писал(а):

по теме - ага засада, вроде куча всего есть, а как копнешь - одна корея млять и Лансер Smile

Ага, и не говориSmile
maxred
http://www.12v-club.ru/news/3/565/index.html
Corolla уходит чаще, чем А6 и 10ки
AlexVic
kyzmyk писал(а):

Точно? Здесь за 17 с полтийной вроде 1.6
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/megane_sedan/deal.php?action4=price
и для мегана слово "пустой" вроде как не особо подходит, у него в базе много чего
maxred
Цитата:

Крышка люка наливной горловины топливного бака с встроенной пробкой

пипец
Andy_NN
maxred писал(а):

ты вчитайся в ссылку то Confused , какая нафик королла Shocked Smile
Andy_NN
AlexVic писал(а):

kyzmyk писал(а):

Точно? Здесь за 17 с полтийной вроде 1.6
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/megane_sedan/deal.php?action4=price
и для мегана слово "пустой" вроде как не особо подходит, у него в базе много чего

с подогревом, металликом, аудиосистемой и кучей чего в базе получается 18 994, вполне неплохой вариант кстати
Sdesi
maxred писал(а):

пипец

ну очень удобно...
отвечаю.
molot.o.k.
Мазда-3. За эти деньги ИМХО лучший выбор. Стильный дизайн, прекрастные ходовые качва, японская сборка. Двигло 1,6 (а большего за эти деньги все равно не возьмешь если только Форд или Альмера но форд за 18? Дорого, альмера уже прошлый век.) по комплектухе все что надо+кондер как раз в районе 18 будет. Еще лично мне нравилась соната V если нет предубеждения к корейцам можно посмотреть, двигло 2,0 большая, с другой стороны мазад ИМХО интерестнее, современнее, да и наверняка качественнее.
AlexVic
molot.o.k. писал(а):

Мазда-3. За эти деньги ИМХО лучший выбор. Стильный дизайн, прекрастные ходовые качва, японская сборка.

.....и это неугоняемая машина, которую можно купить в течении 2-х недель Smile :grin: Very Happy Вы бы еще новый цивик посоветовали.
Сейчас народ смел из салонов все, что лежало плохо и не очень. Раньше можно было прийти и виву купить спокойно за 460, сейчас не уверен. Потребительский бумс.
molot.o.k.
AlexVic писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Мазда-3. За эти деньги ИМХО лучший выбор. Стильный дизайн, прекрастные ходовые качва, японская сборка.

.....и это неугоняемая машина, которую можно купить в течении 2-х недель Smile :grin: Very Happy Вы бы еще новый цивик посоветовали.
Сейчас народ смел из салонов все, что лежало плохо и не очень. Раньше можно было прийти и виву купить спокойно за 460, сейчас не уверен. Потребительский бумс.

А-а-а, сори не понял. Купить в течении двух недель? Это вооще возможно. ИМХО хохланд. Надо очередь перекупать Smile Тогда думаю соната-5 или лачетти вроде не было такого ажиатажа на них. Неугоняемые вроде бы :cool: Че их тоже что ли нет? Кстати надумаешь взять ланцер или фокус могу поспрашать есть занакомые в нужных местах, может лежит чего плохо и ждет не дождется тебя Smile Тока эта ПС рулит О.К.?
не Шумахер
У нас такой "пустой" Меган.В принципе, из нужных вещей нету электрозеркал, жопогреек, и только 2 регулировки водительского сиденья.Охлаждаемого бардака, обещанного на сайте, почему-то тоже нет. Sad Стоит кассетная музычка, неплохой (взгляд немеломана!) звук.Но, Меган это не ФФ2 и комплектуется он чем Бог на душу положит, то что на сайте дано это все фигня.Аутентики бывают самые разные и не факт, что в реале удастся найти именно в минимальной комплектухе.Автофрамос любит доставать откуда-то летом машины прошлого года выпуска (ввезенные, судя по ПТС в РФ неделю назад Shocked ).Здесь возможна скидка до 2000$ (менеджеры в салонах охотно бодаются).Но!Машина 05 года опасна зимними проблемами с крышей.Хотя, до -30 явление, вроде бы не наблюдалось...Есть еще скидочные Меганы 06 г.в., но дорестайлинговые-тоже иможно торговаться.
Напоминаю еще про 2 машины в данной ценовой группе, без очереди, хотя и на вид уеб----ные-Лиану и Альмеру Классик.
inok
maxred писал(а):

А вот Опель астра по угонам наоборот, в самом конце списка.. Так что, если этот параметр важен - опель в этом плане хорош. Да и сама по себе машина неплохая вроде. Правда про две недели сомневаюсь..
Ромчик25
Цитата:

Правда про две недели сомневаюсь..

А стры вроде есть в наличии, а вот вектры точно есть, но 2005 года и по цене 18850(с 1.8 на ручке, брал на тест драйв,машинка понравилась всем,жаль стока денег нет пока,а то скидка за 2005 год уж очень хорошая!!)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ