Страница 1 из 1
The_Vov@N
Народ, хочу купить Daewoo nexia в комплектации GLE, стоит ли, посоветуйте, что-нибудь ещё.
ВСМ
The_Vov@N писал(а):

Народ, хочу купить Daewoo nexia в комплектации GLE, стоит ли, посоветуйте, что-нибудь ещё.

Так уговаривать или отговаривать? Судя по теме - отговаривать. Ну что ж. Не бери Нексию, особенно GLE. А если ещё и с кондиционером, то ваще не стоит. Зачем покупать надёжную, комфортную машину, если сомневаешься? Уступи дорогу, идущему за Нексией Very Happy - на Нексии везде очереди, т.к. конвейер на реконструкции под рестайлинговую машину. Если до сих пор сомнения, то лучше ВАЗ купи, он круче и понтовей. А если по-серьёзному интересуешься, то по поиску поищи - тем здесь до х. и больше. Вот, например,

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=95710&start=0
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=33911&start=0
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=104795&start=0
The_Vov@N
а есть фотки рейсталинговой нексии?
ВСМ
The_Vov@N писал(а):

а есть фотки рейсталинговой нексии?

http://www.teron.ru/index.php?s=ec6fa1b4220bbace55943b7373769904&showtopic=63150
не Шумахер
Вопрос: можно ли покупать машину с кондиционером, но без единой подушки?Мой ответ-нет.Рекомендую посмотреть Ланос -тоже самое, но с подушкой, более дешевым обслуживанием, да и подешевле в общем-10200, с кондишеном и в металлике.
*Kostik*
Даже на Вазе рестайлинг включает себя в 2 раза больше изменений
maxred
не Шумахер писал(а):

Ланос

имхо симпотичнее и безопаснее.
*Kostik*
maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Ланос

+1
в123вв
Ланос? Smile Я б деу купил. 16V...
allan
я тоже за ланос.
можно еще к авео присмотреться, это уже чуть дороже.
ВСМ
не Шумахер писал(а):

Вопрос: можно ли покупать машину с кондиционером, но без единой подушки?Мой ответ-нет.Рекомендую посмотреть Ланос -тоже самое, но с подушкой, более дешевым обслуживанием, да и подешевле в общем-10200, с кондишеном и в металлике.

Автору темы. Теперь ты понял, что купить? Правильно - Ланос. Это та же Нексия. Все потроха, включая двигатель от Опеля Кадета, от прародителя, значит, только кузов другой, покороче, и багажник поменьше, зато есть подушка для водителя. Если, не дай Бог, въедешь в столб, то выживешь! И х...й с ним, с передним пассажиром (может тёща будет сидеть там :-D ), главное что сам можешь выжить. Сейчас ещё пару флудеров подойдут и остальное тебе про Нексию расскажут - про безопасность, про морально устаревший дизайн и т.п. Причём, почти все - ВАЗоводы. Конечно, кому как не им про Нексии-то знать. Smile Короче, бери хоть мотороллер, но с подушкой и АБС! Это всё очень важно при выборе авто, сравнимого со стоимостью 10-ки. Там подушки нет, а в иномарке за те же деньги подушка быть обязана. Если в иномарке подушки нет - бери ВАЗ.
ВСМ
=Kost1k= писал(а):

Даже на Вазе рестайлинг включает себя в 2 раза больше изменений

Bravo Bravo Давно я так не смеялся! Спасибо! Т.е. на твоей громыхале теперь в два раза больше пластика, чем было?! Да 8-ки, 9-ки и 99-е стИльнее и цЕльнее смотрятся, чем это кооперативное уёби...е. Уж лучше бы без рестайлинга ВАЗ обошёлся.

P.S. Не знаю, что там узбеки действительно на выходе рестайлинга выдадут, но сейчас Нексия мне нравится только за то, что это Опель, практически без изменений. А Опель - это Опель, чтоб там придурки не придумывали, типа, "каждая машина со временем становится Опелем" или тому подобное. Становились бы ВАЗы Опелями - цены б им не было. Так что Нексию немцы делали, а не какие-нибудь там корейцы, тем она и ценнА за такие деньги. Немцы до сих пор своё детище не бросают - купил краску (для подкраски сколов) в УзДЭУ-Сервисе "родную", так на ней ни одного слова иероглифами, а на чисто немецком языке написано "АDAM OPEL AG - 65423 Russelsheim" - LACKSTIFT. Very Happy Опель, короче, он и в Узбекистане Опель. Так что, Автор, сам решай, какую машину покупать - Нексию (Опель) или Ланос (полу-Опель Very Happy ).
ZhiguliUser
=Kost1k= писал(а):

maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Ланос

+1

+1
безопасность действительно страдает
и двери тонкие Smile
ВСМ
ZhiguliUser писал(а):

=Kost1k= писал(а):

maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Ланос

+1

+1
безопасность действительно страдает
и двери тонкие Smile

Башкой дверь пробил - от того и пострадал?
ВСМ
The_Vov@N писал(а):

Здесь тебе никто толком ничего не расскажет. Как только появляются ДЭУ-воды - их тут же "гасят". Флейм и флуд - больше ничего. Если хочешь составить цельное мнение о машине - нужно идти на тематический форум. Любой - Логан, Ланос, Акцент, ФФ и т.п. Не надо пугаться технических веток. Именно в них рассказывают об автомобиле. Может показаться, что машина состоит из одних поломок, но это не так. Любая машина ломается, но не любая - предсказуемо и понятно. Вот тебе ссылка http://www.nexia-club.ru/ почитай по Нексию и сАм сделай выводы. Потом сходи в Ланос-клуб, или Акцент, там, или ещё какой. Только так составишь мнение об авто. Остальное - балабольство. Здесь, в основной массе, - компьютерные теоретики, а слушать надо владельцев машин и, отбрасывая 50 % на предвзятость владельца, получишь представление об автомобиле. Удачи в выборе!
molot.o.k.
Да ИМХО примерно одно и то же это ланос-нексия. Я бы сюда логана пожалуй добавил. И голоснул за логан. По причине того что это самый современный авто из тройки. По дате разработки. Хотя если выбирать по дизигну я бы ксюху взял. Считаю ее наиболее симпатичной. Логан обрубок, ланос-обмылок. Хотя о вкусах не спорят. В обчем афтор ксюха нормальный авто и если по каким либо причинам ты хочешь взять ее то почему бы и нет?
*Kostik*
У нексии салон конечно же эталон удобства и дизайна,вот только коленки деть некуда да и пластик дубовее чем на самаре 2.
ВСМ смейся дальше
ВСМ
=Kost1k= писал(а):

У нексии салон конечно же эталон удобства и дизайна,вот только коленки деть некуда да и пластик дубовее чем на самаре 2.
ВСМ смейся дальше

Пластик ты на зуб пробовал, что ли? Smile По крайней мере, даже если и допустить, что он "дубовей", он не скрипит так ужасно. А про коленки не свисти - у Нексии среди одноклассников самая бОльшая длина от спинки заднего сидения до педального узла. А как в "зубиле" сидеть и в Нексии мне слушать никого не надо, в том числе и тебя, балабола, - я на 8-ке три года отъездил. Вот уж где портки-то рулём наполировал!
ВСМ
molot.o.k. писал(а):

Да ИМХО примерно одно и то же это ланос-нексия. Я бы сюда логана пожалуй добавил. И голоснул за логан. По причине того что это самый современный авто из тройки. По дате разработки. Хотя если выбирать по дизигну я бы ксюху взял. Считаю ее наиболее симпатичной. Логан обрубок, ланос-обмылок. Хотя о вкусах не спорят. В обчем афтор ксюха нормальный авто и если по каким либо причинам ты хочешь взять ее то почему бы и нет?

Кстати, у Логана подвеска более другая, чем в Нексии и Ланосе. Нексия и Ланос любят хороший асфальт - короткоходная мягкая подвеска пробивается даже от небольших ямок. Логан такие препятствия глотает на раз. Так что, если машина для города и трассы, то Нексия-Ланос, а по бездорожью - Логан. Нексия (Ланос не знаю, не пробовал) на трассе - Лимузин. Мягко и комфортно. А вот в лес езжу очень-очень аккуратно, иначе защитой картера скребёшься о корни деревьев. Логан, наоборот, по трассе - кирпич, а вот по городу, где скорости небольшие, и просёлку - то что надо. Разные машины. Я вот, когда на шашлык с друзьями выезжаю, то жалею, что не купил Логан или Шниву, а вот на трассе радуюсь, что всё-таки Нексию взял. Very Happy
Sipe
не Шумахер писал(а):

+1
автор - езжай смотри все три машины: Ксюху, Ланос и Логан. Только тебе известно, зачем покупается машина. У Логана большой клиренс и самый просторный салон. Ланос - да, короче Ксюхи - за счет отсутствия выпирающих по 10 сантиметров вперед и назад бамперов - что в городе есть гуд.
Sipe
ВСМ писал(а):

Автору темы. Теперь ты понял, что купить? Правильно - Ланос. Это та же Нексия. Все потроха, включая двигатель от Опеля Кадета, от прародителя, значит, только кузов другой, покороче, и багажник поменьше, зато есть подушка для водителя. Если, не дай Бог, въедешь в столб, то выживешь! И х...й с ним, с передним пассажиром (может тёща будет сидеть там :-D ), главное что сам можешь выжить. Сейчас ещё пару флудеров подойдут и остальное тебе про Нексию расскажут - про безопасность, про морально устаревший дизайн и т.п. Причём, почти все - ВАЗоводы. Конечно, кому как не им про Нексии-то знать. Smile Короче, бери хоть мотороллер, но с подушкой и АБС! Это всё очень важно при выборе авто, сравнимого со стоимостью 10-ки. Там подушки нет, а в иномарке за те же деньги подушка быть обязана.

а что тут рассказывать? ты сам уже все выложил - ни добавить, ни прибавить...
kyzmyk
Предлагаю воспользоваться поиском, да и в теме ссылок дали уже достаточно - тему закрываю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ