Возможно, не буду оригинален, но вот озадачился приобретением сабжа на свою "дюжину". Покрыхи купил ранее, собственно под них и колеса. :)
Трабл в том, что все продавцы в разных лабазах говорят разные вещи. Основная нестыковка приходит на Dцо. Штатная величина на моей машине, насколько я понял (звиняйте, братцы, но так и не померил лично), равна 58,6 мм. Деффачка в фирменном магазе ВСМПО на Онежской (Москва) говорит что да, это так. А вот в каталогах разноплановых дилеров-интернетчиков стабильно только 72,6 мм, а если и есть на 58,6, то либо нет в наличии, либо только белого цвета, либо понос, либо золотуха. Кое-кто вообще уверяет, что значение в каталоге 72,6 - это просто опечатка. Честно говоря, не хочется покупать "широкодырочные" диски, ибо с проблемами биения на 110 км/ч уже помучился, и это - на штатной штамповке под 58,6 (лечится переустановкой прямыми руками).
В общем, вопрос. Кто покупал ковку ВСМПО - какой Dцо использовал? И если покупать на 72,6, то что за такие чудо-кольца проставочные нужно искать? Как их хоть назвать в магазе-то?
Спасибо.