Страница 1 из 1
Brus
1. Вообщем поехал я на юга на своём авто (RAV4).

2. 22-го июля вечером выехал из Воронежа и доехал до В.Мамона (это 200 км в сторону Ростова-на-Дону).

3. 23-го в 4 утра выехал из В.Мамона и погнал. По М4 от Мамона до Ростова (почти 400 км) я быстренько долетел ( если ехать днём, то там будешь еле еле волочиться) и в 7-40 был на окружной Ростова (в это время она из самых загружанных трасс в этом месте в это время свободна).

4. На постах тормозили 2-а раза (как солнцезащитные очки одевал так сразу и останавливали) и один раз за превышение по Краснодаром, на видео записали, быстренько протокол (даже не постановление об админ. нарушении) выписали и усё.
5. .... в 12-35 я был в Джубге.

6. И ТО ЧТО Я УВИДЕЛ В ЖДУБГЕ, Я ОБОЛДЕЛ. если кто ездил, то знает что если въезжать в Джубгу со стороны Туапсе в одну сторону одна полоса движения, так вод при этом самом въезде в Джубге, растянулась такая пробка, в 4-е ряда, и уходила эта пробка к Лермонтову и далее. (И ВСЁ ПОТОМУ: что было воскресенье, и многие краснодарцы приезжая отдыхать на выходные уезжали домой.)

7. в 13-00 я выехал из Ждубги в Лазаревское (80 с копейками км) и здесь началось "дорожная жара". Вообщем ушло у меня 2,5 часа на этот промежуток дороги.
8. Приехал, снял комнату (в большём доме, из 8 таких же комнат, дом сам из красного кирпича) за 1000 р. в сутки. Комната с удобствами (туалет, душ)., евро ремонт. + общая газовая плита. Вообще очень уютно. До моря 10-15 минут хотьбы.
9. Машину ставил на стоянке -----70 руб/сутки.
10. Назад уехал в пятницу 28-го, доехал до Джубги, переночевал у знакомых и в 4 утра дёрнул на Мамон. Заехал на пару часиков к знакомым и на Воронеж.

Вот такой вот отдых.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ