f1shbone
На форуме 18 лет
Господа, Вы уж простите я тут с ламерскими вопросами лезу
1) Дама уронила в щель (из которой идёт обдув лобового стекла), какой то из аксесуаров по уходу за ногтями, если шанс его достать не разбирая торпеду ( торпеда типа евро)
2) Сломалось крепление прикуривателя, пришёл в магазин увидел прикуриватель евро, вопрос подойдёт ли он вместо обычного.
Авто ТАЗ 2112.
Последний раз редактировалось: f1shbone (24 Июля 2006 10:53), всего редактировалось 1 раз
Igor61
На форуме 18 лет
f1shbone писал(а):Дама уронила в щель (из которой идёт обдув лобового стекла), какой то из аксесуаров по уходу за ногтями, если шанс его достать не разбирая торпеду ( торпеда типа евро)
Снимать всю верхнюю накладку!
f1shbone
На форуме 18 лет
Igor61 писал(а):f1shbone писал(а):Дама уронила в щель (из которой идёт обдув лобового стекла), какой то из аксесуаров по уходу за ногтями, если шанс его достать не разбирая торпеду ( торпеда типа евро)
Снимать всю верхнюю накладку!
О МАЙ ГАД, пусть лучше там так и болтается
KonstantinS
На форуме 19 лет
если у тебя такая как у меня (Евро 2 кажется: с углублением возле пассажира), то тебе нужно снять только большую пластиковую накладку, которая почти во всю ширину тянется. А снимается она просто. Нежно и аккуратно тяни ее вверх. Там крепление типа липучки, типа грибочки платиковые. А вообще посмотри гдето в инете есть инструкция по установке евро панели. Там найдешь что снимать и как.
Ustaich
На форуме 18 лет
На простых панелях, по моему, чтобы снять верхнюю накладку надо снять всю панель. А это как говорится пипец полный. Как дело предстоит с Евро не знаю, но если также, то хай она (дамская принадлежность) там и катается, если конечно не чему не мешает и не гремит на кочках
Deon
На форуме 19 лет
f1shbone писал(а):2) Сломалось крепление прикуривателя, пришёл в магазин увидел прикуриватель евро, вопрос подойдёт ли он вместо обычного.
Авто ТАЗ 2112.
Я ставил. Подсветка у него намного ярче, чем у заводского. :cool:
Евро прикуриватель немного толще, надо чуть-чуть растачить отверстие напильником. И разъем у него другой. Можно просто вытащить провода с наконечниками из заводского разъема и вставить в прикуриватель, а можно купить разъем для евро прикуривателя. Они продаются.
Tolyan2006
На форуме 18 лет
У мя когда ручка шариковая упала туда я просто капнул туда клея( естесно когда через лобовуху в щели видел ее). жучок сдох.
f1shbone
На форуме 18 лет
Вот это отличный подход :cool:
Artem36
На форуме 18 лет
f1shbone писал(а):Дама уронила в щель (из которой идёт обдув лобового стекла), какой то из аксесуаров по уходу за ногтями, если шанс его достать не разбирая торпеду ( торпеда типа евро)
А я недавно там пробку из под пива нашел. И еще там где то болтик валяеться.
Deon писал(а):Я ставил. Подсветка у него намного ярче, чем у заводского.
а как он выглядит?
DarkCat
На форуме 19 лет
А я как то раз там зажигалку посеял и забыл.
В итоге она перекачевала на радиатор отопителя.
И в один пекрасный момент она там нагрелась и каааак пи#данет! :ooo:
Я уж думал всё, пипец, движок взорвался и все калёса разом лопнули.
DarkCat писал(а):Я уж думал всё
:-D :-D интересно, соты радиатора погнуло, "печка" хуже стала работать или нет?
DarkCat
На форуме 19 лет
да нет, ничо не погнуло, просто осколки зажигалки оттуда выскреб потом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ