Страница 1 из 1
Yulius
Собственно, хочу сравнить (кто ездил):
дорога на Брянск по Киевке (через Калугу) или по Крыму (через Орел). Хотелось бы узнать оценку не расстояния, а состояния.
Правка: По Киевке ходил. Сравните с Крымом.
sasha890
Я ездил с питера через тверь и калугу и щас тоже так поеду
Лутче дороги ненашол
Nats
подниму темку

кто знает, каково состояние дорог в Брянской обл.?

Хотим в этот раз через нее проехать к границе с Украиной. Раньше ездили через Курскую обл., но трасса там отвратительная, больше не хочется.
Yulius
Москва-Киев (М3) строилась к Олимпиаде. Изначально была бетонкой. И теперь вылезают все бетоночные последствия. Плиты играют, швы ползут. И если от Москвы до Калуги построили "взлетку", то далее, и по Калужской, и по Брянщине как по рельсам - тук-тук-тук-тук. Где-то швы заделаны лучше, где-то хуже. Но скорость держать позволяют. (я лично ходил до 130-ти. Дальше жалко мафынку).
Garrison
Ездил в Брянск и обратно по Киевской трассе 17-20 июля. Трасса очень понравилась: покрытие местами среднего качества, но по общероссийским критериям везде - отличного. Дорога свободная, позволяет держать 100-110 на всем своем протяжении, обгонять приходится мало. Первые 170 км от Москвы - четырехполоска отличного качества, дальше - двухполоска, преимущественно бетонка.
Nats
Yulius писал(а):

И если от Москвы до Калуги построили "взлетку", то далее, и по Калужской, и по Брянщине как по рельсам - тук-тук-тук-тук. Где-то швы заделаны лучше, где-то хуже. Но скорость держать позволяют. (я лично ходил до 130-ти. Дальше жалко мафынку).

Garrison писал(а):

Ездил в Брянск и обратно по Киевской трассе 17-20 июля. Трасса очень понравилась: покрытие местами среднего качества, но по общероссийским критериям везде - отличного. Дорога свободная, позволяет держать 100-110 на всем своем протяжении, обгонять приходится мало. Первые 170 км от Москвы - четырехполоска отличного качества, дальше - двухполоска, преимущественно бетонка.

вернулись прошлой ночью, полностью согласна со всем вышесказанным Smile
От Москвы до границы с Украиной получилось неспешным темпом 6 часов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ