poltus
На форуме 18 лет
Начал глучить пейджер на сигналке Инспектор Бумеранг, да и позашаркался весь. Продают ли их отдельно от сигналки?
Imaginary
На форуме 18 лет
Кстати сам както искал пейджер для сигналке своей,у меня без него,но можно поставить. Обездил магазины спрашивал у консультантов,сказали по отдельности ниразу не встречали.Полез на сайт производителя - продают отдельно,но цена большая да и пейджер брахло, он только пишит без интикаторов графических(сигналка неочень хорошая может поэтому так.)
VN
На форуме 20 лет
Отдельно пейджеры продают и сколько угодно. Есть хорошие есть похуже. Но мне думается ято Вам нужен родной брелок-пейджер от Инспектора Бумеранга. В этом случае наверно лучше к офицальному представителю торгующей этой моделью, возможно это MS.
Цитата:цена большая да и пейджер брахло, он только пишит без интикаторов графических
Поясните мне для чего вам надо графическое изображение зон срабатывания.
Imaginary
На форуме 18 лет
VN писал(а):Отдельно пейджеры продают и сколько угодно. Есть хорошие есть похуже. Но мне думается ято Вам нужен родной брелок-пейджер от Инспектора Бумеранга. В этом случае наверно лучше к офицальному представителю торгующей этой моделью, возможно это MS.
Цитата:цена большая да и пейджер брахло, он только пишит без интикаторов графических
Поясните мне для чего вам надо графическое изображение зон срабатывания.
Может и продаються,но я не встречал - плохо искал значит. На мой взгляд выглядет намного симпатичнее,чем черный брелок,с одной лампочкой и пищалкой.Возможно только из-за этого. Комуто это даром не нужно,меня например это не устраивает. На вкус и цвет ....
VN
На форуме 20 лет
Согласен, каждый волен играть в тамагочи.
С кнопочкой и свтодиодом пейджеров наставил большое количество, работают надежно и долго.
А вот про тамогочи пишут, то уронил, то снижение радиуса действия. Опять же совмещен с брелком возможен выход из строя - сразу лишаешься управлением сигной и оповещением.
Но против рекламы м общих тенденций не попрешь.
Так что будем ставить.
А выбирать пользователю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ