Страница 1 из 1
mra
Так что теперь есть с чем сравнивать. (паралельно катаюсь на своей ВАЗ 2114). Интересные ощущения, когда садишься вакцент особой разницы не ощущаешь, вроде все также, а вот когда садишься обратно, тут то и понимаешь, что все-таки разница есть и к сожалению не в пользу Ваза...(особенно с учетом его нынешней стоимости )
xpo
Разумный выбор, поздравляю! Какая комплектация?
mra
Комплектация МТ2

P.S. Прочитал свое предыдущее сообщение, приношу извинения за орфографию.
RoninAG
Поздравляю нормальный автомобиль!
kyzmyk
Поздравляю.
Ромчик25
Ни гвоздя ни жезла!! И дешового ТО!!Поздравляю!
Lelik 78
А поподробнее?
Ромег
Друг, расскажи все как здесь водится - обстоятельно.
Особенно интересны параллели с самарой! 8-)
mra
обязательно расскажу, но когда проеду хотя бы тысяч 2 км. Так что месяца через 2 напишу подробно, когда пройдет эффект "Новой машины".
RoninAG
maxred
Поздравляю!
Нашего полку прибыло Wink
Andy_NN
nichi писал(а):

...все-таки разница есть и к сожалению не в пользу Ваза...(особенно с учетом его нынешней стоимости )

Поздравляю !
А вот интересный вопрос. Как может стоимость авто влиять на разницу в ощущениях Smile ?
Ромчик25
Цитата:

Как может стоимость авто влиять на разницу в ощущениях

Даже очень может, и даже приличная разница в цене. Я вот просто морально не могу себе позволить купить ваз за 11тык,когда нормальный авто начинается от 12тык(и с кондеем),поставь на ваз кондей и тот же акцент за 12тык??Как бы не так,вазу до акцента еще лет 200 говном плыть если не распиз.дят завот по винтику раньше!!
STAS152005
Поздравляю!.....
Хотя Акцент "скучная" машинка....в плане того что он не ломаеться
как Ваз...А в сравнении Тазик и рядом не стоял....Другие Инженеры его проектировали...
Я тута на своем Акценте передние колодки решил САМ! поменять...
с женой поцапался и из дома свалил в гараж...тем более уж время наступило 2 года и 30 т.км. прошло...так вот процедура заняла 15 мин..
одно колесо...это со снятием и установкой колеса естественно...для сравнения на Тазе это стоило 45 мин,двух сломаных ключей и одного отбитого кувалдой пальца...Но больше всего поразило не то что болт крепления суппорта легко открутился а то что он не ржавый!!!Как новенький и не капли ржавчины... б.я!...
Так что поздравляю!
P.S.Не ведись на дилерскую установку салонного фильтра...сам за 5 мин. поставишь....
maxred
STAS152005 писал(а):

Не ведись на дилерскую установку салонного фильтра

Стоит кажется чуть ли не 70 бачей - я ваще в ахуе
STAS152005
Да! Это самая популярная тема Акцентоводов воот уже 3 месяца как.....Не которые товарищи
умудрились эго поставить за 3000 р. :cool:
Я не могу угольный найти Sad ...ВЕЛИКАЯ ПРОБЛЕМА!!!!
Так что мужик попал..... Smile
Odin
STAS152005 писал(а):

P.S.Не ведись на дилерскую установку салонного фильтра...сам за 5 мин. поставишь....

Ну это ты загнул, за 5 минут, у меня заняло (в первый раз) целых 2,5 минуты )))
maxred
Odin писал(а):

у меня заняло (в первый раз) целых 2,5 минуты )))

Так это ты трезвый был! :-D
Andy_NN
maxred писал(а):

Odin писал(а):

у меня заняло (в первый раз) целых 2,5 минуты )))

Так это ты трезвый был! :-D

Так вот где собака порылась Smile я на зубиле помнится за полчаса на обоих колесах менял легко, а ты видно с бодуна тогда приперся пиво пить, а колодки эт для прикрытия от жены Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ