Чилик
На форуме 19 лет
Ребят, после вытаскивания подсоса обороты х/х возрастают. Потом его утапливаю, а обороты останавливаются на уровне 1200-1300 и всё :ooo:
Смотрел под капотом, такое ощущение что нехватает усилия для возврата в первоначальное положение. Рукой отодвигаеш назад (не знаю как назвать эту хрень) обороты стают на место 850-900. Чё может быть? Может регулировка х/х неправильно выставленна, или пружина возвратная или чёт там другое не фунциклирует?
D_Garry
На форуме 19 лет
ВДшкой аккуратно попробуй попшикать в механизм (только смотри в карб не залей

- все должно нормализоваться. Я так решил проблему зависающего концевика карбюратора, которому не хватало каких-то полмилиметра, чтобы замкнуться при отпущенной педали газа.
Чилик
На форуме 19 лет
Да блин там смазка была какая-то, что-то на подобе литола. Дня 3 назад я ещё силиконовой смазкой попшикал. Или силиконовой не стоило?
D_Garry
На форуме 19 лет
Вот про силиконовую ничего сказать не могу, не использовал никогда. Я бы посмотрел на работающем двигателе со снияты воздуханом, попробовав вручную подвигать рычаг механигма управления воздушной заслонкой.
Чилик
На форуме 19 лет
Fatboy
На форуме 18 лет
Тросик подсоса под замену, однозначно. Механизм не причем. Меняется за 10 минут. 8-)
rvs99
На форуме 18 лет
Откручиваешь тросик и подвинь его чуть ближе, чтобы он доталкивал концевик до защелкивания шариком
Чилик
На форуме 19 лет
rvs99 писал(а):Откручиваешь тросик и подвинь его чуть ближе, чтобы он доталкивал концевик до защелкивания шариком
Сенкс, про результат обязательно отпишусь!
Чилик
На форуме 19 лет
Как и обещал отписываюсь, правда с опозданием.
rvs99 писал(а):Откручиваешь тросик и подвинь его чуть ближе, чтобы он доталкивал концевик до защелкивания шариком
Спасибо, всё вылечил по твоему совету.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ