У меня есть версия о засоренности кулера процессора..
Пожалуйста, не сносите в раздел "Автомобилист и компьютер" в связи с низкой посещаемостью последнего.
Так вот, суть проблемы в том, что мой компьютер очень часто перезагружается. Т.е. просто берет и перезагружается, это очень отрицательно действует на мою нервную систему и я б"ять выкину этот металлолом в окно нах-й в следующий раз. Я понимаю, если бы дело было в Windows, но у меня два жестких диска, сначала я убрал один, оставил один, отформатировал его, установил Винду ХР и началась та же проблема. Кроме того, постоянно выскакивает ошибка "Приложение закрывается, приносим бля извинения". Бесит ужасно. Что может быть, подскажите??? У меня есть версия о засоренности кулера процессора..
Если у тебя Win XP SP1 - то его "бьет" постоянно вирус. Предупреждение вылетает, что закрывается какой-то процесс lsass и перезагруз будет через минуту?
Или "NT AUTHORITY SYSTEM: через 40 секунд система будет перезагружена, сохраните все несохраненные данные..."?
А состав оборудования уже 4 года неизменный, за исключением сетевой карты и памяти.