Михалыч
На форуме 19 лет
ну прям как нарочно не хотят меня тормозить! еду около 120 мелькая между рядами и обгоняя дачникофф едущих под 70/90 км/ч прямо перед ментозавром - реакция нулевая. ну ладно..... перед выездом из города на минку есть пост дпс, до поста еду(лечу) по спецполосе вместе с парой лексусов и/или мерсов. встраиваюсь со спецполосы в левый ряд(помешали красно - белые заграждения напротив поста) прямо напротив поста дпс и пары лунатикофф в синей форме и хвостами от зебры - реакция не нулевая, а минусовая(один куда - то пошел, а другой так и остался стоять с гордым видом и высоко поднятыми глазами, ну прям как ленин в молодости :grin: ). ну что за епрст!!!??? почему сотрудник ДПС(расшифровывать как Дибильно Пидаристическая Служба
) обделили вниманием? вид у меня - как у всех - джинсы, рубаха(майка) и солнцезащитные очки. машина - ну малость заряженная (внутри и снаружи), номер стандартный(правда издалека он обозначает ЕКХ
). ну чтож за ебатьихврот???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Может они тебя измором берут?
Типа когда ты сам себя изьедешь до бессонных ночей и потери аппетита, своим же этим вопросом, то будешь еще упрашивать их ответить тебе, хотя бы за большие деньги.
Может такое быть? :-D
.
Матреха
На форуме 18 лет
тоже раньше выебывался на 7ке своей..пока по 500 рэ пару раз не отдал
Михалыч
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Может такое быть? :-D
.
"все может быть...... но только в России"(с) :-D блин, надо будет как - нибудь специально тормознуть и расспросить их
Михалыч
На форуме 19 лет
twich писал(а):тоже раньше выебывался на 7ке своей..пока по 500 рэ пару раз не отдал
"я не выебываюсь, я езжу в свое удовольствие!"(с) Михалыч
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Михалыч, зато как остановят и применят к твоей заднице полосатую палочку - пищать от удовольствия будешь.
Михалыч
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):Михалыч, зато как остановят и применят к твоей заднице полосатую палочку - пищать от удовольствия будешь.
:-D надеюсь что до этого дело не дойдет! :-D :-D :-D
rom508
На форуме 18 лет
Михалыч писал(а): номер стандартный(правда издалека он обозначает ЕКХ ).
Что значит издалека? ЕКХ-ФСБэшные номера.
Михалыч
На форуме 19 лет
rom508 писал(а):Михалыч писал(а): номер стандартный(правда издалека он обозначает ЕКХ ).
Что значит издалека? ЕКХ-ФСБэшные номера.
про екх = фсб я знаю. просто компоновка букв + автоматическая установка номера под нужным углом и с определенной измятостью об бампер одного мудилы позволяет его прочесть(если стоять не вплотную) как ЕКХ ака Ебу Кого Хочу
Sensas
На форуме 20 лет
Ну это просто западло такое бывает, когда у тебя все впорядке и сам неделю не пил едешь уверенно и пусть хоть сто раз остановят) а вот будешь с перегаром, или без то...или осаго кончится за день и надо срочно будет поехать, даже совем чуть-чуть, вот тогда одинокий гаишник из всего потока вытащит тебя и вы....ет по полной :cool:
Voldemar
Забанен
На форуме 18 лет
Спаришвают у гаишника
- как вы пьяных выцепляте из топлы, или с нарушениями по крупными?
- Ну ты сам посуди - еду два молодых парня в джинсах , майках темных очках , с серьезным видом, пристегнутые !!!! по покрайнему правому и со скоростью 40 км в ч.!!!! Смело останавливай... Оба пьяные ... Или без прав...
Psychogenic
На форуме 18 лет
Михалыч
Та же фигня 8-) . Ни разу еще не тормозили за полгода. Даже когда был саммит и эти зверьки аж до самой Луги в белых рубашках стояли и тормозили всех подозрительных. :-D Едем из Луги обратно, картина маслом: ментовская шоха посреди дороги, невъебенная пробка, я тащусь за ПАЗиком, видок у меня - мягко говоря не очень (небритый, нестриженый, в зубах сигарета, на роже издевательская ухмылка :grin: ). Проезжаю от мента в полуметре, он на меня посмотрел и тормознул... полуубитую иномарку, которая ехала сразу за мной :cool: .
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Михална без прав гоняешь паразит!
Женя
На форуме 19 лет
Михалыч писал(а):по спецполосе вместе с парой лексусов и/или мерсов
Они или просто ох..ели от твоей борзости
или подумали, что ты с ними, вернее, что это твоя охрана
диверсия
На форуме 19 лет
а можд у начальника гаи такая же машина .ну что им судьбу испытывать
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Михална скоро буит вокруг штрафстоянки бегать и поскуливать.. сракерша ебт.
carib
На форуме 21 лет
Меня останавливают если я пристёгнут ремнём если нет то неостанавливают. Это я специально проверял на одном посту.
GEN?
На форуме 22 лет
Типа Неуловимый Джо, потому что нах никому не нужен...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я пристегнутый езжу. Видимо у меня лицо пока еще не пропитое)))
carib
На форуме 21 лет
=Kost1k= писал(а):Я пристегнутый езжу. Видимо у меня лицо пока еще не пропитое)))
Я не пью вообще.
*Kostik*
На форуме 18 лет
люди которые вообще не пьют опасны
coma
На форуме 19 лет
кстати что бы менты меньше тормозили нужно две буквы "У" повесить на лобовом и заднем стекле и по близости от ментов делать испуганный вид и притормаживать.. они даже начинают палкой указывать чтоб быстрее проезжал
coma
На форуме 19 лет
coma писал(а):кстати что бы менты меньше тормозили нужно две буквы "У" повесить на лобовом и заднем стекле и по близости от ментов делать испуганный вид и притормаживать.. они даже начинают палкой указывать чтоб быстрее проезжал
да еще пристегнуться тоже нужно это услилт эффект..
*Kostik*
На форуме 18 лет
coma писал(а):кстати что бы менты меньше тормозили нужно две буквы "У" повесить на лобовом и заднем стекле и по близости от ментов делать испуганный вид и притормаживать.. они даже начинают палкой указывать чтоб быстрее проезжал
я раньше так делал летая и нарушая,а у поста испуганые глаза))значки висели
carib
На форуме 21 лет
=Kost1k= писал(а):люди которые вообще не пьют опасны
Ну да алкашы в аварии вообще непопадают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ