Страница 1 из 1
AND517
Сначала история. Машинка 2115, контроллер 7.9.7, Е2. Прошивка B103EQ09. С самого начала была туповата, к 30 тысячам пробега болезнь прогрессировала, тупила откровенно при обгонах, хотя максималку развивала. У товарища такая же машина с такой же прошивкой, все в норме. Несколько раз ездил на диагностику, все параметры в норме. Менял все датчики с машиной товарища - все равно тупит. Не трогал только контроллер, он у меня перепаянный, у товарища - нет. В общем, вылечилась беда перепрошивкой, залил EQ20, сейчас машинка едет как надо. Вот только до сих пор не доходит до меня, как могут две одинаковые заводские прошивки по разному себя вести? Или мне на заводе ее криво залили? Какие мнения будут?
Алексей Борисович
А что значит "Не трогал только контроллер, он у меня перепаянный, у товарища - нет"? Какие цели надо было достичь этими манипуляциями?
Алексей Борисович писал(а):

Какие цели надо было достичь этими манипуляциями?

Вероятно, у него просто ноги на разъеме "перепутаны", чтобы защититься от подменя контроллера при угоне.
AND517
KarapuZ писал(а):

Вероятно, у него просто ноги на разъеме "перепутаны", чтобы защититься от подменя контроллера при угоне.

В точку! А с прошивкой-то что случилось?
Паулюс
Ничего с ней не случилось.
Вопрос поставлен криво.
Прошивки разные.
Пусть не видно как работает динамический корректор уоз -но лимитер к нему в прошивах совсем разный. В 20 версии -хоть как то приближен к здравому смыслу.
AND517
Паулюс писал(а):

Прошивки разные.

То есть могут быть разные прошивки с одинаковой маркировкой?
AND517 писал(а):

Прошивка B103EQ09.

AND517 писал(а):

У товарища такая же машина с такой же прошивкой, все в норме.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ