Страница 1 из 1
Стажер
Поиск не нарулил...
Помогите, скоро резину покупать, старая "метелица" потеряла кучу шипов и ставить ее не буду...
Помогите "не попасть" на криво зашипованные...
Boriskin
бери нокию.....за зиму не потерял ниодного шипа
Стажер
Да я не против гиславеда да только за прошлогодний НФ3 на служебке мне еще голову оторвут за почти полностью отсутствующие шипы при нормальной езде. Те покрышки мы брали в нормальном магазе и визуально все нормально было...
И вообще, по ощущениям Метелица ничуть не хуже Гиславеда только подубовее немного...

На НФ4 денег нет хотя по постам здесь узнал что шипуется она на заводе финами...

Вот я и задал вопрос (не про выбор резины) - как можно визуально отличить хорошую шиповку пистолетом от шиповки дрелью с молотком...
Wanderlust
По ровным, одинаковым шипам, без деформации посадочных мест и самих шипов. И - обкатка резины. Прокатал MEDEO по асфальту перед сезоном - за сезон ни одного шипа не потерял.
Форумян
Boriskin писал(а):

бери нокию.....за зиму не потерял ниодного шипа

+1, рульная резина))
Стажер, Татарстан, а конкретнее? Хотя до Н.Новгорода, наверное, всё равно далеко... Просто есть у меня 4 колеса Хакка-4 175/65R14
Стажер
г. Набережные Челны, где КАМАЗы делают...
Да с этим НФ3 так испортилось настроение. Ведь и водила нормальный, и обкатывали с ноября в легкую, снег только в декабре выпал нормальный. Слетали на Новый год в Саратов (100 - 120 кмч) и вибрация началась, на баланстировке смотрим сразу 4 шипа (заднее колесо) рядом все улетели, дырки после них какие то рваные. Потом еще примерно через пару дней стук появился как камень в протекторе, остановились так удачно, ши маленький прямо вертикально торчит и пальцем качается.
Когда весной резину летнюю переобували, на гиславедах много дырок насчитали... Да вообще, не впечатляет эта резина, Метелица ИМХО попроходимее и тормозит хорошо...
Вот я и думаю себе, что это было, и грешу на ошиповку кривую...
До Нижнего далеко, к сожалению...Спасиба...
Форумян
Стажер, до Набережных Челнов 600км - овчинка выделки не стоит((
А так почти навая Хакка-4 на литых дисках, всё в идеале, шипы все на месте, диски тоже не коцаные)) Хочу 12тыс. наших денег))
Falcon[SD]
уже не первый раз слышу о некачественной nf3. причем пошло это с прошлого сезона, раньше все кто купил нарадоваться не могли. хакка вроде по-прежнему на уровне. гудьер новый тоже ничего.
wertdaun
НФ3 185/65 р15 - не очень доволен, вокруг шипов (все на месте) большие кратеры отсутствующей резины.
Одно пропорол об арматуру - буду на зад брать 2 амтела нордмастера.
От ГНФ3 ожидал большего, при учете его стоимости. Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ