. Впереди идущая семёра подняла его своими колёсами, он развернулся в полёте и остриём воткнулся мне в бампер, пробил его,отрикошетил от железа (за бампером) пошёл остриём вверх и выбил блок фару ударом снизу. Выдернуть его не получилось, я его выкручивал из бампера как шуруп. Фару поменял, с бампером даже ничего не делал. Откуда лом? Да скорее всего лесовоз потерял, они этими ломами тросы стягивающие брёвна крепят. Изречение про две беды в Росии - дураки и дороги наверно будет вечным. 
Изречение про две беды в Росии - дураки и дороги наверно будет вечным.
вес крышки вроде кг 50
У машины пострадал только кузов, у водилы - психика
Правда, потом восстановилась. Я как то уварачивался от рессоры вылетевшей из под бешеного маршрутника который видимо решил проверить максимальную скорость своей будки смерти...Со 120 км час такая 20 см хрень летит и подскакивает довольно высоко и запросто может пробить радиатр Также наблюдал картину с отвалившимся колесом которое очень бодро перескочило через разделитель на мкаде, с другой строны послышался визг тормозов и звон разбитого стекла...Неприятно..
Кстати, а лом этот себе забрал или выкинул?
и через задний борт на десятку плещет какая-то гнусная темная жижа с ужаснейшим фекальным запахом и полностью обливает десятку
) запрыгивает на тротуар и прыгает дальше.. А ТАМ ЛЮДИ ХОДЯТ!!! Ну, скорости у колеса уже почти нет, на излете оно подпрыгивает и бъет прохожего мужика в спину. Тот, бедный, чуть не упал, но устоял, и резко так разворачивается, принимая боевую стойку.. И рожа такая перекошеная, красная, взгляд бешаный. ПОкрутил, покрутил головой, опасности нет. А когда въехал, что это было, зло сплюнул на тротуар, снял куртку и, отряхая грязь с нее, пошел своей дорогой. Потом я поехал дальше.