Страница 1 из 1
miha
Вчера вернулся, у кого какие вопросы, спрашивайте.
Buldog
Естесственно, в первую очередь интересуют цены на жилье в частном секторе, стоянку, бензин. Собираемся в тот район в середине сентября. Будем признательны за инфу.
miha
Практически по всему побережью цены одинаковые. В частном секторе запросто найти 200р. с человека, стоянка бесплатно на территории двора. Говорят можно найти и по 150 но мне не верится. Мы жили 10 мин. хотьбы от моря, сначала думал найти поближе, потом передумал, меньше народу, больше кислороду, да и на море ходишь как правило один раз в день. Цены на стоянки: муниципальные 40, частные 50. Цены вообще на море - это полный пиздец!!! Единсвтенное что там стоит как везде-услуги сотовой связи и бензин. Поэтому чем больше возьмешь с собой продуктов из дома, тем дешевле обойдется проживание.
А в целом, если проблемы с деньгами и едешь не кутить, а просто позагарать, поплескаться в море и посмотреть побережье, за пару недель круиза вполне можно уложиться в десятку. Я брал с собой друга с его женой и двумя маленькими детьми 2 и 4 года, они с учетом дороги уложились в 20 т.р., облазили окрестные водопады, были в Геленджике, в Сочи (до Туапсе на авто, далее на электричке).
Марусёк
А, что там с дорогами?
vova
С дорогами все путем,седнт по вестям даже показывали-пробки по 20 км.Все точно как в прошлом году-проблемные места-Лермонтово,Джубга.
miha
Дороги там - сказка.
Собирался ехать указанным маршрутом, отговаривали, говорили Саратов-Волгоград дороги ужасные. Но мне надо было в Волгоград. Туда ехал, понять не мог, чего народу не нравится, нормальные дороги. А когда по Краснодарскому краю покатался две недели, на обратном пути изматерился весь. По черноморскому побережью ездить одно удовольствие (Но только до Туапсе!!!). Дороги ровные, постоянные спуски-подъемы-виражи. Пейзажи обалденные. Фуры особо не беспокоят т.к. достаточно спец. полос для обгона. Короче понравилось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ