Страница 1 из 1
Sim
Н-да, отдыхать - не работать, будет и на Вашей улице праздник! Drinks or Beer Не подскажете как там Бетта поживает, цены на алкоголь и т.п. Very Happy
Sanches Vikario
Цитата:

Н-да, отдыхать - не работать, будет и на Вашей улице праздник! Не подскажете как там Бетта поживает, цены на алкоголь и т.п.

Алкоголь... хороший вопрос. В общем покупал вино на розлив - такая бодяга. Покупал "черный лекарь". в первый раз по вкусу вообще было не оно, хотя пить можно. Второй раз на вкус оно, но таким спиртягой перло, что мы с женой решили его вылить нах, чтоб не травануться. больше на розлив не покупали, только бутилированное. по цене к стати не на много дороже. 1л черного лекаря на розлив стоит примерно 110 рублей, бутылка 0.7 - тоже 110 рублей. раньше вино хоть бодяжили, но не так откровенно, а в этом году просто охамели.
пиво рекомендую новоросс 11 - и дешево и вкусно. по крайней мере мы тока его пили. 16 рублей за бутылку.
с ценами на фрукты конечно попадос. дыня по 35 руб за кг колхозница, но блин вкусная была, не жалею. персики от 40 и до 120. мы вообще купили 4 суперских персика за 20 руб, потому что у них немного бочек подгнил - типа товарный вид утерян и их по дешевке продают. наелись от пуза. вяленная рыба (таранка) средненьких размеров 40 рублей шт. пару за 70 отдают. лучше в магазах покупать на развес. дешевле и не хуже. тока нать смотреть че покупаешь.
лоточники, которые сувениры продают, практически не торгуются, нифига не хотят уступать. накупили всякой херни на 400 рублей, дык 20 рублей выторговал. лучше 2 раза по 200 покупать. тогда 40 рублей выторгуешь. ну это из спортивного интереса мне надо было. я на рынках всегда немного торгуюсь.
места в частном секторе были все время висели таблички. хотя не знаю какие условия - я не заходил туда, но думаю что более менее приличное все раскуплено.
Sim
[/quote] Н-да, сильно, ну думаю прорвемся, вино пить не будем Smile . А в Бетту едем в первый раз, говорят там спокойно и тихо, особой суеты нет, это действительно так?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ