Страница 1 из 1
-=Worm=-
Ну вот собственно говоря вопрос.
Только не говорите в Спортмастере.
ЗЫ в Москве, чем восточней, тем лучше. Very Happy
Bladik874
-=Worm=- писал(а):

Ну вот собственно говоря вопрос.
Только не говорите в Спортмастере.
ЗЫ в Москве, чем восточней, тем лучше. Very Happy

Ну тебе сам бог велел ехать на птичку, если ты Восток.
Между Капотней и Волгоградским проспектом. Внутренняя сторона МКАД!
Иди в огромный павильон где рыбалка, охота и животных продают. В самом его конце куча палаток!
Atrox
Да да, раз ты такой восток, вот и езжай на птичку, там всего до всего. Very Happy

.
Шмяк
Лучше в интернете.
Например sport.tff.ru. Я там брал High Peak Bonito Pro 3. За 2100 (при цене в других магазинах в 2500). Но толи ребята в отпуск ушли потом, толи еще чего... вобщем, когда заказывал там же матрас надувной - мне никто не ответил - ни по телефону ни на мыло. Пришлось взять в другой конторе (watershop.ru) - очень лояльные цены.

А вообще, съездий в "Экстрим". Там много интересного. http://www.extreme-shop.ru/

Рекомендую брать надувной матрас=кровать. Если собираешься на машине ехать, разумеется. По комфорту не отличишь от домашней кровати, в отличие от спанья на пенке (жестко, холодно и проч.). 21 век все-таки....
-=Worm=-
Bladik874
Atrox
Шмяк
Спасибо огромное!
Sergol
В любом ашане! В этом году сестра покупала там для жилья на юге. Итого: 2,4мХ2,4м - площадь, на 1,6 м. высоты - все удовольствие 800 руб + толстый надувной матрас 500-700 руб в зависимости от площади. Палатка весит всего 1,5 кг. Деньги на юге отбиваются за 2-3 дня!!! при практически одинаковых условиях проживания.
Тимыч
в Ашане.....они совсем дешевые были...типа сезонные скидки.....ещё ашан алтуфьево, а рядом огромный спортивный магазин...тоже говорят там дешево должно быть
kegli
Шмяк писал(а):

Лучше в интернете.
Например sport.tff.ru. Я там брал High Peak Bonito Pro 3. За 2100 (при цене в других магазинах в 2500). Но толи ребята в отпуск ушли потом, толи еще чего... вобщем, когда заказывал там же матрас надувной - мне никто не ответил - ни по телефону ни на мыло. Пришлось взять в другой конторе (watershop.ru) - очень лояльные цены.

А вообще, съездий в "Экстрим". Там много интересного. http://www.extreme-shop.ru/

Рекомендую брать надувной матрас=кровать. Если собираешься на машине ехать, разумеется. По комфорту не отличишь от домашней кровати, в отличие от спанья на пенке (жестко, холодно и проч.). 21 век все-таки....

Поддерживаю про интернет магазины и надувной матрас
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ