Страница 1 из 7
Иван Карданов
Привет всем!

Вопрос, конечно, всем надоел, но все же рискну его задать. Была 21093 2000-го, продал, хочу что-нибудь по-лучше. Имеется 10кб (максимум, +500 на исправление косяков). Что брать? Новую 2114 или б/у ино. Дело осложняется тем, что с ино дело никогда не имел. Поэтому прошу уважаемую публику просветить. Требования к машине: желательно хетч или универсал, чем новее, тем лучше Wink . Желательно беспроблемное добывание запчастей (сам из Пензы)

Выбор стоит такой (в порядке приоритетности):

Шкода октавия (почему-то запал на нее):
+оцинкована, салон для людей
- ничего не знаю про нюансы эксплуатации

Опель Астра:

Audi B4 1992г. из-под знакомого (цена 8кб)
+ ездила на глазах, аккуратный хозяин (она у него с 2001 г.), много чего заменено, опять же оцинковка
- старовата?, кроме ГУРа и АБС ничего нет, седан

2114:
+новая, знакомая машина, дешевые запчасти, что-то могу сделать и сам (менял на своей девятке помпу, ремень - не особо сложно)
- ТАКАЯ цена за такое качество, салон не впечатляет, ржавеет почему-то ;-)

Если можно просветите про данные машины или предложите что-нибудь, чего я не знаю... Нормальная цена за ауди или сбросить с него еще и взять? Помогайте, моСК плавится...
maxred
Иван Карданов писал(а):

2114:
+новая

не бери это гавно.
Amigo
По пункту один ответы на вопросы
http://www.skoda-club.ru/
Читай faq и форум. Удачи
Ромчик25
Цитата:

Опель Астра:

Из этих трех тока эту! за 10000-10500 будет 2000-01 год, с зч проблем нету и недорого.Довольно приличная комплектация,хороший салон,проста в обслуживании(не намного сложнее 2114).Шкоду брать не стоит, будет дровяной вариант да и зч подороже и надежность поменьше(можно нарваться на двиг с 75лс, старую торпеду(уродскую), сцепление стоимостью 1000евро)) Вообщем только опель. Ауди 1992года за 10000 это изврат полный.
Иван Карданов
Ромчик25 писал(а):

Вообщем только опель. Ауди 1992года за 10000 это изврат полный.

Не она за 8. Может сбросит еще. Все равно изврат?
мим
Возьми хохляцкий Шевроле Ланос.
Ромчик25
Цитата:

Не она за 8. Может сбросит еще. Все равно изврат

Да!Не намного лучше она Опеля,дык еще и пустая как барабан!Какая движка?? 1992 год старовата машинка уже конечно,да и мне принципиально не нравиться бочка(потому как пользуется спросом у деревенских парней которые складывают легенды о неубиваемых бочках,на самом деле все далеко не так, в основной массе 80ки конченные да еще и старые, а если еще и перекрашенные то какая наХ оцинковка, просто вспоминается реклама Оды-"а кузов с оцинковкой"). Зачем брать такое старье когда можно взять 5ти летнего опеля в нормальном состоянии и комплектации!
Ромчик25
Цитата:

Возьми хохляцкий Шевроле Ланос.

Неплохая машинюжка, но на любителя.
Если можешь чуть побольше подсобрать то мог бы к NEW AVEO приглядеться,достойный аппарат!Ну и конечно ща про логана напишут за 8990!
Иван Карданов
Ромчик25 писал(а):

Ну и конечно ща про логана напишут за 8990!

Ага и про калину Wink
Логан таких денег не стоит (IMHO). Машина пенсионера для поездок на дачу. (Сравнение безотносительно всех других марок и моделей). Ну не нравится она и все. Как говорится мои проблемы. Wink
Еще будут варианты? Жду. Пешком ходить надоело Wink
maxred
возьми акценте 04-05 г.в.
Ромчик25
Елантру года 2001-2002 или 2000 с 2.0 и АКПП но из америки их просто навалом за 10тык!!
Sipe
Иван Карданов
за эти деньги только либо новый ВАЗ (если на допы останется) или подержанное ино - тут уже выбирать не по вкусу, а по остаточному состоянию имеющихся в продаже экземпляров
Ханурик
ИМХО, немца не моложе 96 года и ездить как человеку!
Ромчик25
Цитата:

немца не моложе 96 года и ездить как человеку

Не моложе 98 года!
Ханурик
Ромчик25 писал(а):

Не моложе 98 года!

Если гольф-3 - тогда не моложе 98.
Ромчик25
Цитата:

Если гольф-3

Гольф4, Астра,Вектра,Пассат(но он дорог в обслуге и много косяков бывает)
Ханурик
За 10 нормальный пассат-5 не купишь, а пассат-4 за 7-8 будет в отличном состоянии, и в обслуживании он не дорог. Вектра-2 - неплохой вариант за эти деньги, лично мне она симпатична, за 10 она будет в шоколаде.
Ромчик25
Цитата:

за 10 она будет в шоколаде.

2.0 и на ручке, с климатом и возможно в коже!

Цитата:

За 10 нормальный пассат-5 не купишь

Кто ищет тот всегда найдет!!Вполне реально, но движка 1.6 будет(говорят что слабая, а мне понравилась все рульно едит)

Цитата:

Вектра-2

Вектра В
OlAlG
Та же проблема - 10 кб и желание иномарки после ТАЗА

Вектра В- неплохая машинка, салон супер- комфорт, однако кузов оцинковывать полностью у нее стали только с 1999 года, а на такой год надо гдето 12000$

Ауди- можно взять Ауди100 года 92-94 - кузова супер, подвеска надежная, комлектация нормуль будет кондишен, эл. пакет, правда движок надо гдето 2,6 чтоб ехала- а бензина он ест 12-14 на 100- многовато, можно правда еще 2,3-но он менее надежный

Акцент - вроде ничо, и кондишен будет, но на сколько я знаю у него год гарантии??
Ромчик25
Цитата:

Ауди- можно взять Ауди100 года 92-94

Только с 2.0 мотором, остальные дороги в ремонте и ненадежны, особенно V-образные, да и за 10тык получать машинку с 20летним стажем както не очень. Акцент бьёт только своей новизной,но комфорта как в опеле или ауди не жди, а что еще ждать от корейских жигулей??
OlAlG
Ауди100 с 2 литровым мотором вообще не поедет - 1400 это вам не так... 2,3 минимум- он кстати не V-образный
Ромчик25
Цитата:

2,3 минимум- он кстати не V-образный

Написано было про 2.6-2.8. А 2.3 очень капризный мотор, с 2.0 еще как поедит, если вас не устроит то это вообще авто не для вас а при таком раскладе надо брать М5 в 34кузове что за 10ку вполне реально,зато эта полетит с 300кобылами под крылом!!
OlAlG
Ромчик25, да я честно говоря и в ауди то никогда не сидел Smile так что спорить не имею права, просто уже месяц читаю форумы и отзывы про эту машину, тк есть возможность взять ее. А 2,3Е- рядный- согласен, все пишут что не надежный
maxred
OlAlG писал(а):

Акцент - вроде ничо, и кондишен будет, но на сколько я знаю у него год гарантии??

Ну в общих чертах - 3 года/100тык
Иван Карданов
Ну а про шкоду кто что скажет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ