Страница 1 из 1
play
Привет всем!

Первый раз это случилось зимой. Ехал после работы за женой, на улице около -30, темнеет... Включаю габариты и вдруг знакомый звук "дзинь-дзинь" и загорается индикатор, что не пашет лампочка... Останавливаюсь, выхожу. Да, не горит праввый передний габарит. Проверил ВЕСЬ свет - всё горит, кроме этого габарита...

Ладно, еду дальше... Заехал за женой, заглушил авто, подождал, завёл авто, включаю свет, поехали... Через 5 минут вдруг вспоминаю, что никаких "дзинь-дзинь" не было... Останавливаюсь, выхожу, смотрю - габарит горит... Радуюсь, еду дальше...

Через пару дней - снова такое!!!
Через пару - снова...

А потом больше такого не повторялось... До прошлой недели! Как обычно утром при выезде из города включаю свет, и... "дзинь-дзинь"!!! Вышел, посмотрел. Снова передний правый габарит... :-(
Грустный доезжаю до работы. Глушу авто... "Дай-ка, - думаю, - ещё раз попробую." Включаю свет, смотрю - всё работает... Хм-м... довольный еду домой...
через пару дней - снова такая байда... Только с тех пор и до сего дня - габарит не загорается... :-((

Подскажите, где копать? в чём может быть проблема?Повторяю, периодически гас и снова загорался ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ ГАБАРИТ... И вот последний раз потух и не загорается уже несколько дней.....

Заранее благодарен...
lada2112
Я не совсем в курсе как гобариты устроины ... где там контакт ....

менял только ближний свет (лампу), но могу сказать по опытку заднего стопа ... такая же фигня ...
то работает, то не работает .....

нужно толи провод, толи платку менять (на которой лампы), контакт хрновый ... нашел решение ...
слышу дзынь-дзынь ... открываю бакажник и давлю контакт вверх в сторону ... ура ... он опять горит ... надо его почистить ...

вот и у тебя я думаю плохой контакт ... проверь его ...
пошивели .... подергай ... постучи :)

удачи!
Thunder
контакты на лампе смотрел, если левый горит нормально, то дальше самой лампочки( т.е. глубже копать) смысла нет, т.к. у них общий +.
ищи косяк около неработающей лампочки или + или -
больше ломаться там нечему Laughing
Locky
контакты, контакты и еще раз контакты в свое время мучался с габаритами, но задними.... Very Happy
Матреха
было тоже самое..лечится заменой лампочки!)))
play
Спасибо всем!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ