Три дня назад залил себе ,как обычно, на своей заправке (ТНК) АИ-92 и проехал примерно 80 км. Вчера проехал где то 30 км и прямо у метро Каширское начинает резко колбасить авто, резко падает скорость и при нажатии на педаль газа машина (2115) оооочень плохо набирает обороты. Я кое как доехал до гаража...Ну и первое ,что пришло в голову - один или больше цилиндров не работают, типа троит....
когда приехал к гаражу заглушил машину, после открытия гаража машина не заводилась
с 5 раза она завелась , но опять работа нестабиьная ( холостые прыгают, при включении света обороты ещё больше падают, а при включении печки машина глохнет совсем). Сегодня вчером прихожу в гараж, машина завелась отлично, но проработав минут 15 опять начала сбоить.
Поменял свечи, прочистил контакты, но эффекта Нуль...и ещё, заметил тут запах, что пахнет как то выхлоп от машины не так как раньше..типа у меня АИ-80 или ваще саляра. Когда у меня был мотик ИЖ, то выхлоп так же пах.
В Итоге, грешу на бензин, но всё таки может ещё что то может быть при таких симптомах? ну и ка избавиться от этого бензина...слить неполучается через бак
БК-нет, поэтому наверно надо как то буксироваться на диагностику в сервис
Последний раз редактировалось: Regbist (19 Августа 2006 23:44), всего редактировалось 1 раз