Страница 1 из 2
603
Otto Frija
603, уточните - с домашними 5.1 или с настоящими, а тут есть народ.
603
настоящими мест на 150-200... лучше всего конечно было бы с администратором побазарить но и любые другие аспекты работы кинотеатра тоже надо

проект тута на экспертизе - мудрость инета я конечно почитал, но вдруг...
FilmFilmFilm
вопрос в чём?Smile
Vlad B
FilmFilmFilm писал(а):

вопрос в чём?

Проходку надо! ROFL
McRae
603
задавай вопрос по существу. а то как то все вокруг да около
Виктор-Вишня
Надо,чтоб кто-то появился-типа Вася!-и сказал-"Я работаю администратором кинотеатра,а еще являюсь специалистом по компонентам DVD!-чего хотели у меня спросить?" Smile
Тогда хоть может узнаем-че автор хочет!
rover
Я работаю с кинотеатрами города нашего. Сейчас обустраивается кинотеатр Космос, под современный лад.
Старый, большой кинозал оснащен самой передовой аккустикой, но фильмы идут на пленках, сколько бываю в аппаратной, всегда интересно на это посмотреть. Пленочные агрегаты два, шкафы с цифровой звукообработкой штуки четыре.
Достраивается рядом и обьединяются в один комплекс еще 10 кинозалов, мест от 15-ти, до ста человек + развлекуха навроде автоматов и кафе в холлах.

603
Ты скажи что надо-то? Сам если на пальцах обрисовать могу - я там по другой специальности, но у кого надо, могу спросить - Облкиновидео тоже наш клиент Smile
luchsergey
я роблю гл.инжом в 2 киноцентрах
luchsergey
администраторы-ето тупые уроды ничего не рубящие в технике и даже лампочку закрутить не умеют
luchsergey
самый бродячий цифровой пост стоит 6 лямоф,без усилительной стойки,звукового процессора,зальной акустики...,пленочные могу продать по бросовым ценам в конце лета не щас.
rover
luch
Ты же и хозяйственник, ты же и слесарь и на все руки мастер?
У нас гл. инженер, только что на бумаге, а на самом деле букет полставок.
rover
Представляю, сейчас все выскажутся, вылезает 603-й и как заорет - "Попались мать вашу, вам всем не жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И кидает гранаты противотанковые.
luchsergey
rover
ДА!!! все в одном лице от санты(сантехник),до електрика(сеня вводной рубильник подгорелый менял на автомат 250А,до спеца по компам,кинооборудованию,кровле,фундаменту,по ВСЕМУ.
Опу протирать в белой манишке- щас такие пошли лесом:учередитель наш отпустил наемного гендиректора киноцентров и другого по магазинам,сам рулит терь,чем пиявкам пополизам башлять.
FilmFilmFilm
я ДИРЕКТОР)) домашнего кинотеатра)) чокаво?)
luchsergey
там токо одни очки для 3д для одного зрителя дороже 2 тыр,цены не то что пипец а два пипеца.
603
мужуки!!!

пасиб что откликнулись!!!

рассчитывал на этой неделе на разведку съездить - отложилось малек....

проблема такая - есть киношка, что за оборудование в ней - ХЗ что в баре твориться - ХЗ что из допоборудования есть (типа игровых автоматов) - тоже неизвестно...

есть проект в который башляются деньги и конце краю этому не видно... если в экономике я еще как-нить разберусь - по технике и вообще специфике бызнысу инфы мало категорически - поможите ссылками плз Pardon

поэтому как приеду - тему вверх подниму
расскажу что нарыл и проконсультюсь

пасиб!!!
rover
luch писал(а):

rover
ДА!!! все в одном лице от санты(сантехник),до електрика(сеня вводной рубильник подгорелый менял на автомат 250А,до спеца по компам,кинооборудованию,кровле,фундаменту,по ВСЕМУ.
Опу протирать в белой манишке- щас такие пошли лесом:учередитель наш отпустил наемного гендиректора киноцентров и другого по магазинам,сам рулит терь,чем пиявкам пополизам башлять.

Знакомо. У нас все кинотеатры в лачевном состоянии, кроме Космоса, там мормоны, через москву деньги крутят, и парк развлечений от них же, а остальное тихий ужас. Облкиновидео тоже еле держится.
Меня периодично просят по домам культуры сельским, или кинотеатрам помочь, платят наличкой, деньги выбивают с большим трудом для этого. Про сервисное обслуживание оборудование уже и речи нет... - в кабинете зам генерального Облкиновидео старые пленки - списать не могут, реставрация никакая, закупок по фильмам вообще нет, это нереально купить пленку миллионов за 20, чтобы еще себя окупил - полные сказки. Пока обмениваются резервами и выкручиваются сдачей внаем помещений под кафе и торжества.
rover
603 писал(а):

мужуки!!!

пасиб что откликнулись!!!

рассчитывал на этой неделе на разведку съездить - отложилось малек....

проблема такая - есть киношка, что за оборудование в ней - ХЗ что в баре твориться - ХЗ что из допоборудования есть (типа игровых автоматов) - тоже неизвестно...

есть проект в который башляются деньги и конце краю этому не видно... если в экономике я еще как-нить разберусь - по технике и вообще специфике бызнысу инфы мало категорически - поможите ссылками плз Pardon

поэтому как приеду - тему вверх подниму
расскажу что нарыл и проконсультюсь

пасиб!!!

Да делай упор на лицензии, и картину. А остальное, типа звука - все ерунда. И знающего бухгалтера своего в доску надо, потому, что через наличность работа вся на 90% будет идти.
На одном кино не сделаешь денег, ставь кафешку + ночной бар, ну и развлекуха, вплоть до конкурсов и сдачей внаем под утренники детские.

Вся сила в декорациях, остальное - дело наживное.

Да, кстати, нанимай сразу хозяйственника АХЧ толкового чтобы был всегда на месте, он же ответственный за тепло\свет\воду.

По обслуге - на подрядчиках разоришься, думай, где искать толковую бригаду, чтобы по телефону уже через день все были всборе и возились кругом, потому, что глупо платить за теплосистемы по 20.000 в месяц, если все работает нормально, так что просто запуск в начале отопительного, проверка в конце, ну и по вызову за конкретную оплату. Так лучше, поверь.
McRae
rover писал(а):

А остальное, типа звука - все ерунда

ага, так же ерунда нормальные кресла, удобная планировка и т.п. кинотеатр должен быть современным, со всеми необходимыми атрибутами. иначе, кто пойдет в совковый кинотеатр? хотя по эксплуатации ты безусловно прав
Otto Frija
McRae, есть тройка факторов: отсутствие несовкового, что показывают и цена.
Масскульт он все же должен быть доступен именно массам, чего сейчас в провинции не наблюдается.
luchsergey
народ ходит в исконно исторические совковые киноцентры а все новые гиперпупер маркеты с 6-10 залами сосут.
McRae
luch писал(а):

исконно исторические совковые киноцентры

с куевым звуком, деревянными креслами и т.п.?

Otto Frija писал(а):

цена

200-300рэ это дорого за кино, думаешь?
rover
McRae

Читай выше

Цитата:

Вся сила в декорациях, остальное - дело наживное.

Кинотеатр сейчас - это то, что модно. Ты же в курсе, какие там суперсовременные фильмы, от которых тошнит через 5 минут.
Поэтому пусть он будет модным и фасад блестящий, а там обживется и переделает под широкую массу. Трудно представить себе смешанный возраст на картине какой-нибудь Тарас Бульба-Ниипаться-Блокбастер-2.
Первая туда попрется молодежь, потому, что это модно.
А если делать все по уму, тут по сути надо субсидирование от правительства. потому, что никаких денег не хватит.
rover
И кстати, были бы у меня деньги на кинозал с прокатом, я бы сделал ставку на пред и пенсионный возраст, с реквизитами под ретро, уж точно выручка была бы полная каждый день.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ