Страница 1 из 1
WWWSSSIII
Сегодня меня С ТРУДОМ !! поставили в очередь на нексию.Менеджер как то глупо улыбаясь, видимо ошалел совсем, записал не требуя аванса . Причём три недели назад я заезжал на стоянку стояла туча нексий и продавец сулил от цены сбросить . Пустая сейчас с 8 кл.двиглом 253 тыс. На ланос очередь год. Братцы что же это за катаклизма .
BlackCat
WWWSSSIII писал(а):

Менеджер как то глупо улыбаясь, видимо ошалел совсем, записал не требуя аванса .

Это плохо, значит гарантий никаких нет. Гарантия, что привезут машину, только после заполнения договора и внесения части денег. Не знаю, как с Нексией, но я когда Гетц заказывал, то знал VIN машины, у меня на руках был договор и была внесена предоплата в размере 80 тыр. А в тетрадку я был записан еще в двух салонах, так они до сих пор везут (мая месяца). 8)
не Шумахер
BlackCat писал(а):

WWWSSSIII писал(а):

Менеджер как то глупо улыбаясь, видимо ошалел совсем, записал не требуя аванса .

я когда Гетц заказывал, то знал VIN машины, у меня на руках был договор и была внесена предоплата в размере 80 тыр. А в тетрадку я был записан еще в двух салонах, так они до сих пор везут (мая месяца). 8)

Shocked С меня предоплату 300$ взяли и везли две недели (точнее, везли 10 дней и потом дней 5 ПТС ждали).
BlackCat
не Шумахер писал(а):

BlackCat писал(а):

WWWSSSIII писал(а):

я когда Гетц заказывал, то знал VIN машины, у меня на руках был договор и была внесена предоплата в размере 80 тыр. А в тетрадку я был записан еще в двух салонах, так они до сих пор везут (мая месяца). 8)

Shocked С меня предоплату 300$ взяли и везли две недели (точнее, везли 10 дней и потом дней 5 ПТС ждали).

Мне привезли за 40 дней. Заказал 20 мая, а 30 июня приехала машина, вместе со всеми документами. Про то, что "до сих пор везут", это я про два других салона, где я тоже оставлял заявку, но без предоплаты. Из интереса не стал снимать заявку. До сих пор не позвонили. Из чего вывод - нет договора, нет машины.
Lizar
У меня сосед Логан в АВТОФОРУМЕ 4 МЕСЯЦА ЖДАЛ а в то время как в Ижевске очередь только 2 недели :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ