Перец
На форуме 21 лет
Симпатичный автомобильчик, уже не первый раз вижу на дороге. Говорят это перелицованная Тойота, даже стал задумываться о таком и по цене демократично...
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Говорят это перелицованная Тойота
Вроде так оно и есть, клевое авто.
vaf_
На форуме 19 лет
Понтиак Вайб и Тойоту Матрикс делают на одном заводе. Машина сделана на базе Короллы. Самому нрафится. Кстати есть модели с полным приводом
Matrix 2002
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Симпатичный автомобильчик, уже не первый раз вижу на дороге. Говорят это перелицованная Тойота, даже стал задумываться о таком и по цене демократично...
Имхо-тойота интересней внешне,а в остальном идентична с вайбом. Я кстати практически заказал матрикс(у меня в подписи именно матрикс),но в последний момент передумал.Озвучу причины-всё таки америкос,со всеми вытекающими,да и хрен её продашь здесь-непопулярная модель,да и клиренс 15 см-нах надо?
Сейчас присматриваюсь к трёхлетнему аутлендеру-тоже америкос и не без проблем,но можно взять за 20к,пару лет откатать и без проблем скинуть. Так что я бы лучше добавил 3к и взял бы аут(2,4 на ручке-просто самолёт) :cool:
ЧИП
На форуме 22 лет
Привет Всем!
А я взял себе Matrix XR. Причем решил еще в 2004 году. Почти 2 года собирал все о ней в И-нете. Пригнал и не пожалел ни секунды еще.
И что страшного, что америкос? Это-же TOYOTA. Кузов с GM разрабатывали только. Насколько знаю в Питере и Москве их уже порядком. И с запч-ми проблем нет. Двигун точно такой стоит в Verso и в праворуких многих. 1ZZ-FE уже лет 6 катают. Вобщем машинка очень нравится. Хотя на вкус и цвет...
Удачи!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ