Имею ВАЗ 21099. Перед зимой решил переобуться соответственно в зимнюю резину. Поехал на балансировку делали ее раз 5 и каждый раз были многочисленные варианты с грузиками. была вибрация руля.
Решил что кривые диски, резина и все остальное. До нового года поменял рулевую рейку и наступила весна.
Впереди стояли немного кривые диски Asterro и резина одного сезона Бел-103. Вибрация руля была от 60 и выше.
Наступило лето и поездка на море, благо всего 450 км от дома. И подумал, что с вибрацией на трассе далеко не уедешь купил(только наперед) немецкие диски Mefro и резину Yokohama AA-01. При этом поменяв тормозные диски и колодки+правый вал, чтобы было наверняка.
Туда и обратно вроде было неплохо 150 и вибрации минимум я очень сильно обрадовался, но приехав обратно домой я просто жукто расстроился опять вибрация.
Перед тем как поехать на станцию к своему мастеру предварительно отбалансировал колеса еще раз(вообщем-то она и не была нужна).
Мастер поменял мне ступицу и подшипник, т.е. вся правая сторона была новая. Поехал обкатывать новые замены, результат тот же, я обратно к мастеру. Он замерял прибором биение тормозного диска вместе со ступицей - биение оказалось 0,01 мм, т.е. его нет.
Вообщем уехал я так и не зная проблемы. Вчера в гараже решил все таки добить этот вопрос, т.к. сильно напрягает в городе езжу около 80 км/ч.
Поднял правую сторону снял колесо и поставил свою зимнюю кривую. Вибрация в положении вывешенного одного колеса исчезла.
Все оказалось достачно просто СТУПИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ НАРУЖУ ОТ ДИСКА!!! При других варианах колесо крепиться только болтами и при увеличении скорости биения не избежать. Так что если у Вас 08,09,099,15,14,13 лучше стандартного ВАЗовского диска(за искл. Кременчуг - они ПОЛНЫЙ ХЛАМ) ничего нет. Немецкий диск может быть и хорош, посадка на ступицу 58,6 все это фигня это видно когда прикрутишь колесо. Никакая финишная блансировка не поможет!!!
УДАЧИ!!!