Итак имеем:
1) Помпа
2) Опоры стоек 2 шт
3) рулевые наконечники 2 шт
4) Левый ШРУС в сборе
5) Подшипник ступицы задний
6) Глушитель (средняя часть) + хомут + колечки
7) Различные болты/шайбы/гайки
9) РАБОТА.... много грязной РАБОТЫ, из 7 часов ничего не делалось максимум 1-1,5, остальное время арбайтен непрерывно.
В итоге общая сумма детали + работа составила 12850р, много это или мало не знаю, оцените старожилы. Голова сейчас у меня чугунная, завтра с утра будет полный прайс поименно, там и посмеюсь
в таком случае я говорю в сервисе спасибо и уепываю...любят они до кучи менять все подряд
Да кого ипёт. максимум по 100р за супепрзакисший болт.
Было на него подозрение, но вроде если нединамично ездить не проявлялся. Судя по звуку вроде наружный, но звук не меняется при повороте колеса.... думали думали как так.... меняем привод в сборе в итоге
обещал снять все подвеску и переделать все что ее касается на газ + все усиленное,
Да кого ипёт. максимум по 100р за супепрзакисший болт.
Было на него подозрение, но вроде если нединамично ездить не проявлялся. Судя по звуку вроде наружный, но звук не меняется при повороте колеса.... думали думали как так.... меняем привод в сборе в итоге
Разводка
Итак имеем:
Итак имеем:
адрес Питерского сервиса в студию, плиз.
чтоб не платить 13 штук вместо 8-9
Мне не жалко - "Шувалово-авто" в районе Жени Егоровой 8-)
Если я правильно понял, то средняя часть - это резонатор? А он стоит не 300, в лучшем случае 650. А тольятинский за 1000... + хомут+колечки на 150р. работа не знаю, пусть 300. итого 1000 минимум, а максимум 1450. В данном случае наверно максимум
Видимо "почти тольяттинский"... 900рэ как с куста + хомут 150 + колечко 230... + работа.... вроде так
Да ваще отморози, особенно на развале, чуть туго пошло - "МАШИНА К РАЗВАЛУ НЕ ГОТОВА!"
При мне еще одного также послали назад, он приехал менять рулевые наконечники, и с развала послали еще болты развальные откручивать/менять....
А по цене, действительно, что-то завышено, опоры стоек, скорее дорогие какие, Асоми или СС-20
Угу.... хрен там плавал
адрес Питерского сервиса в студию, плиз.
чтоб не платить 13 штук вместо 8-9
Мне не жалко - "Шувалово-авто" в районе Жени Егоровой 8-)
Если я правильно понял, то средняя часть - это резонатор? А он стоит не 300, в лучшем случае 650. А тольятинский за 1000... + хомут+колечки на 150р. работа не знаю, пусть 300. итого 1000 минимум, а максимум 1450. В данном случае наверно максимум
Видимо "почти тольяттинский"... 900рэ как с куста + хомут 150 + колечко 230... + работа.... вроде так
Да ваще отморози, особенно на развале, чуть туго пошло - "МАШИНА К РАЗВАЛУ НЕ ГОТОВА!"
При мне еще одного также послали назад, он приехал менять рулевые наконечники, и с развала послали еще болты развальные откручивать/менять....
А по цене, действительно, что-то завышено, опоры стоек, скорее дорогие какие, Асоми или СС-20
Угу.... хрен там плавал
В нашем колхозе они в сборе стоят 50 рублей у самого жадного барыги