Только вчера Павел мне прислал new HL53 и ultra new HL53. Начитавшись форума и здесь, и на Окте решил вот попробовать Я7.2.
Тут он по случаю и нарисовался, Ителма, прошива I204DM53, поставил, вроде едет, но на бошике все как то получше получается, поплавнее чтоли, нет рывков и дерганий. При установки обнаружился косяк в машине, здохший ДФ. Бошь по нему чек не зажигает, Январик сразу отсемафорил. Датчик был благополучно заменен, списался с Павлом, договорились о прошивах, вчера и прошил ultra HL53. Но пока что то конкретно писать не могу не откатал толком, едет конечно лучше чем стоковая DM53, нет тебе дергатни, обороты набирает резво, и эластичночть на высоте - вот что мне больше всего понравилось. По расходу не понял пока но помоему на том же уровне, что и на Боше который у меня был. Но вчера я немного позажигал, так ради теста. Максималка 193 по спиду, по кумпу 175 получилось, но это не показатель, так как я городской житель и езжу в основном по небольшому городу мне важно что машина ехала адекватно, если надавил на газ должен быть соответствующий отклик, на Боше присутствует легкая задумчивость. Вообщем для себя решил что пока покатаюсь на Пашиной прошиве, перешил вечером на new HL53. Про не пока вообще ниче не скажу, одно машина едет как должна ехать. Да так как у меня два блока получилось, дал Ителму с ультрой товарищу покататься, у него Автел тож DM53, приехал уже через час, перепрошей мой дюже гарно едет, ну прошил его блок, прошиву закрыл, правда у нас тут и воровать то не кому
, пока не видел его не знаю как на его блоке. Да вопрос такой, влияют ли данные адаптации которые вроде в еерrome храняться на езду, или лучше после прошивке чистый eeprom шить, иль может прога какая есть чтоб на столе данные самообучения сбросить. А то данные от старой прошивы, а она то новая. Во наваял. Сорри за многословность и сумбур.