хы
люблю такие эксперементы!
афтарам зачот
выявили 14 плядей
...
А теперь модельнем ситуацию - та же личность, но при параде, и в лучшем виде.
А если еще и на новом Лансере Эво или на "Ниндзе"...
Сколько из вас не моргнув глазом подкатится к девушке славной, но бедно и не модно одетой, неухоженной и без грамотного и дорогого макияжа?
А теперь модельнем ситуацию - та же личность, но при параде, и в лучшем виде.
А если еще и на новом Лансере Эво или на "Ниндзе"
На самом деле и из Москвича может выйти мужик с достоинством и неплохо одетый. Я не говорю - дорого. Просто опрятно и со вкусом. И если у него ещё язык подвешен - то результат может быть и другим.
Интересно было бы услышать мнения женской части форума...
...Поеду мимо. Своими мозгами на новый Эвик к 23 годам девушке заработать... практически нереально, а содержание дорогих блядей(не пробовал, но говорят напряжно) либо отношения с мажорными "папенькиными дочками"(был свой опыт) - вопрос вообще не ко мне.
=Kost1k=
хороший аватар ! :)
по теме
кто бы сомневался
хотя иследование придумал кто то а не проводил
это чушь найти тех же 15 девушек
бред просто
я уже женат....................
wertdaun
на меня смотрят одинаково позитивно
что в десятке что пешком ! 8-)
...Поеду мимо. Своими мозгами на новый Эвик к 23 годам девушке заработать... практически нереально, а содержание дорогих блядей(не пробовал, но говорят напряжно) либо отношения с мажорными "папенькиными дочками"(был свой опыт) - вопрос вообще не ко мне
...Поеду мимо. Своими мозгами на новый Эвик к 23 годам девушке заработать... практически нереально, а содержание дорогих блядей(не пробовал, но говорят напряжно) либо отношения с мажорными "папенькиными дочками"(был свой опыт) - вопрос вообще не ко мне.