).
Поехала смотреть с приятелем. Машина мне понравилась. В ней не было ничего лишнего за что бы мне предложили переплатить. Я специально искала без наваротов. Это моя первая машина поэтому я решила что дополнительные девайсы лучше выбирать самой на свой вкус.
В сервис мы не ездили, а мой приятель прокатился и сказал что если эту машину не взять, то потом в таком состоянии может и не попасться больше. Я его послушала так как сам он работал в сервисе и оснований для сомнений не было. О выборе именно этой машины не жалею. Особых сюрпризов она не подносила.
звоню прошу потерпеть пока мелочь наскребу - он говорит в субботу/воскресенье мужик должен приехать, кто первый приедет тому и продаст... бабки мигом наскрёб я и полетел. Т.к. в машинах я нихрена несоображал - тупо посмотрел на мотор... обошёл машину кругом... завели... проехали.... избалованый 3мя батиными Опелями купленными снуля 8ка показалась самокатом по сравнению с Харлеем
надобыло говорить или да или нет а я-то нихрена незнаю!
хрен его знает нормальная она или нет... ну думаю была нибыла если что толкну её за теже бабки :-D
А по объявлениям... не вариант. Больше времени потеряешь. Т.к. то что написано и то, что ты увидишь отличается ну очень очень...