KOLESO23
На форуме 21 лет
Здравствуйте просто редакция журнала "За рулем".
"Просто", потому, что "уважаемая" язык не поворачивается.
Я читал журнал "За рулем" с детства - его выписывал мой отец. Когда я сам стал автолюбителем покупал иногда этот журнал, так как считал его самым лучшим изданием для автолюбителя. Но я не мог не заметить изменения направленности журнала: ранее более половины страниц были посвящены непосредственно массовому автолюбителю, а что я вижу теперь? - подавляющее большинство страниц посвящены иномаркам от 15 тысяч американских рублей и до бесконечности, а также рекламе и без того хорошо известных производителей. Прочитав несколько последних номеров я наконец понял, почему автомобилисты называют Ваш журнал "За рублем". Но настоящее возмущение у меня вызвали бесконечные нападки и поливание грязью автомобилей ВАЗ, которые по-прежнему являются самыми продаваемыми и массовыми в нашей стране. Ведь причина выбора покупателей очевидна - стоимость как самого авто так и стоимость его эксплуатации. Причем большинство этой грязи далеко от настоящего положения дел. Журналов, которые освещают рынок иномарок хватает, и делают это дело гораздо лучше журнала "За рулем", но у нас, автомобилистов просто украли наш журнал. Я недоумевал, когда читал призывы в интернете игнорировать журнал "За рулем", но теперь я сам пропагандирую этот лозунг. Подумайте головой на какую аудиторию расчитан Ваш журнал? Сколько это автолюбителей в процентном отношении? Свой былой авторитет Вы уже потеряли и вернуть его будет очень непросто. Я очень надеюсь, что Вы напечатаете это письмо в своем ПОЧТАМТЕ, иначе его напечатают другие.
Жаль, хороший был журнал.
Сергей Петербург
Девяточка
На форуме 18 лет
Поддерживаю, по той же причине перестал покупать и
читать журнал "Мото" (издательство За рулем)
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
А чё ты его здесь разместил. К ним и отсылай.
Я лично согласен , но не во всём... Конечно журнал изменился в худшую сторону, но всё равно это лучше чем скажем авторевю... :ooo:
СБИ
На форуме 18 лет
KOLESO23
ты из журнала Колесо? 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Цитата: Но настоящее возмущение у меня вызвали бесконечные нападки и поливание грязью автомобилей ВАЗ, которые по-прежнему являются самыми продаваемыми и массовыми в нашей стране. Ведь причина выбора покупателей очевидна - стоимость как самого авто так и стоимость его эксплуатации.
Что за нытьё
valm
На форуме 21 лет
Мне вот интересно, а каким хотел бы этот чувак видеть журнал ЗР? Что ему было бы интересно там проесть? Если только информацию, как заменить колесо или изготовить какую нибудь хрень для жигулей своими руками - то боюсь, эта информация не очень заинтересует других читателей журнала.
А если он желает прочесть хвалебную оду отечественному производителю - пусть зайдет на сайт этого производителя и увидит какие совершенные технические изделия этот производитель делает :-D :-D :-D Заодно прочтет о том как мешают этому производителю "дешевые некачественные инопомойки" и выбоины в паркете. :-D
Или пусть зайдет на сайт партии единаяроссия или какого-нибудь подобного политического дерьма. Благо интернет у чувака все-таки есть...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Никогда не покупал специально и не читал автомобильные журналы. Описания машин читать скучно, тесты всякие тоже муть какая то вот сижую думаю чтобы я хотел увидеть в такого рода журналах и понял что ничего и не хочу. Многое там не нужно многое есть в интренете.
Лучше "Науку и Жизнь" выписать.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
CougaR 111 писал(а):Я лично согласен , но не во всём... Конечно журнал изменился в худшую сторону, но всё равно это лучше чем скажем авторевю... :ooo:
Да нормальные они оба. Просто надо понимать, в какой стране живём, и читать между строк. И думать СВОЕЙ головой, а не чужой задницей.
Fatboy
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Лучше "Науку и Жизнь" выписать.
Зачот!!! :cool:
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Fatboy писал(а):"Науку и Жизнь"
Супер журнал.... Вдетстве только оттуда и черпали инфу про иновёдра....
Al_Dimich писал(а):Да нормальные они оба. Просто надо понимать, в какой стране живём, и читать между строк. И думать СВОЕЙ головой, а не чужой задницей.
Да мне пох на самом деле...просто те люди которые покупаю машины ценой выше 25-30 тыков бачков врядли читают такие газетёнки как авторевю
А те кто читают в большинстве своём не имеют таких средств..., (которые к слову чесным путём очень сложно заработать :-D) , и мне лично не интересно читать про мерены, лексусы и другие дорогие авто... хрен ли читать если купить не могу, поэтому я и не покупаю кроме За рулём, других изданий
inok
На форуме 19 лет
У меня претензии к "за рулем" такие: однажды написал в рублику "Автодегустация", заполнил анкету, ответил на вопросы. как там и предлагается послал результат по почте. В почтовом ящике через какое то время обнаружил рекламный тоненький буклетик, типа покупайте нашу печатную продукцию. Ни ответа ни привета _по сути_ не было. Второй раз заполнил анкету, отослал свои данные и ответы на вопросы опять же по электронной почте. Попросил, чтобы не ограничивались рекламным буклетом, буклет не прислали, что в принципе хорошо. Мне кажется это неправильно.
Касательно содержания журнала и письма в редакцию сложно сказать. Я скорее склоняюсь, что в принципе тенденции правильные. Если ваз не выпускает ничего нового, то все советы по кардинальному усовершенствованию зубил и классик, печатавшиеся в прежние годы остаются в силе, кому нужно - читайте архив. Ну что делать, не писать же об этом в двадцать первом веке.. Аудитория у журнала не ограничивается автором письма, то, что иномарки, обсуждаемые в журнале расхватывают как горячие пирожки и еще очередь выстраивается говорит о том, что потенциальная аудитория мягко говоря не хилая. Резюме: надо учитывать многие интересы, прислушиваться к мнению аудитории, а не забивать на нее, зарабатывая бабло. И авторитет действительно не купишь, зарабатывается он не в один год, это надо понимать.
KOLESO23
На форуме 21 лет
1 Письмо было сегодня отправлено. Хотел посмотреть на реакцию тутошних аборигенов.
2 Я не работаю ни в одном из журналов.
3 Хотел бы видеть в журнале статьи, помогающие обслуживать авто. типа как правильно удалить ржавчину-жука, обзор всяких доп. товаров на ВАЗ -зеркала, комплекты шумки, комплекты тюнинга двигла и кпп и т.д.
4 Я не хотел бы читать в каждом номере, что ваз это дерьмо и кто их покупает непонятно. При этом придирки - полный бред. Я дал свою 21102 на время отпуска родственнику (у него гольф 4 в ремонте) - ему очень понравилась машина - он офигел - говорит не ожидал такого от ваза.
5 По иномаркам хотел бы знать стоимость запчастей и расходных материалов, а также стоимость ТО, конечно я могу это найти в инете, но я читаю журнал, когда у меня нет инета и я не могу ничем другим заняться.
Больше не пинайте - среднюю по форуму реакцию я узнал. Всем спасиб!
GENA
На форуме 21 лет
Поддерживаю! Этим глянцевм, гламурным журнальчиком даже теперь и задницу не вытрешь, а это единственное для чего его еще было купить. 8-)
Да и нахрена письма писать. За рублевцам пофигу. А я лично рублем проголосовал. Уже давно его не покупаю и даже не тянет! Читать там нехрен.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
_McRae_ писал(а):за что ты так не взлюбил АР не пойму.
Когда то мне нравилась эта газета, но потом её журналисты очень много о себе возомнили... ИМХО читаешь тест какого нить Пассата и вдруг там написано - что млин на скорости за 100 двигатель заглушает речь людей.... А ездил ... он даже в классике на 100 кмч почти не слышен , а уж в пассате точно.... и это один из миллиона примеров.
ЗЫ. это называется зажрались!!!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:которые к слову чесным путём очень сложно заработать
да ты чё? правда чтоли?
что в твоем понимании честный путь? если хождение на работу с 9 до 18 за 600 уе в месяц, то наверное да...
Johann Halter
На форуме 20 лет
в классике на 100 км/ч такое чувство что щас шасси уберется и взлетаем.... какой уж тут звук двигателя...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Ну расскажи мне плиз , это вот кем надо работать, чтобы в 20 лет ездить на БМВ за 100 тыков баксов...
Я тоже так хочу, но чё то мне кажется что это не реально :-D
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Иван_aka_Gaiver писал(а):хождение на работу с 9 до 18 за 600 уе в месяц
Да 600 это еще нормально. У нас люди за 150-200 ходят, вот им тогда на чем надо ездить?
Жек
На форуме 19 лет
CougaR 111 писал(а):Иван_aka_Gaiver
Ну расскажи мне плиз , это вот кем надо работать, чтобы в 20 лет ездить на БМВ за 100 тыков баксов...
+100
По теме - не читаю автожурналы вообще, когда соберусь брать себе лексус, вряд ли тоже буду читать отзывы и тесты в журналах
)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
CougaR 111 писал(а):А ездил ... он даже в классике на 100 кмч почти не слышен
Вазофанатизм крайней степени :-D
Johann Halter
На форуме 20 лет
CougaR 111 писал(а):Иван_aka_Gaiver
для того чтоб в 20 лет ездить на машине за 100 куе нужно родиться удачно... тут без вариантов.
а вот в 30 лет вполне реально, более чем... вариантов много... тут уж как повезет... знакомый поехал в германию за авто, познакомился с мужиками которые тоже за авто приехали, замутили они одну тему (не автобизнес) щас по его словам от 20 до 30 куе в месяц имеет... да и темка то самая что ни на есть незамысловатая....
Johann Halter
На форуме 20 лет
знаю кучу народа которые в 25-30 лет получают около 10 куе...
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):знаю кучу народа которые
Короче, Киса, знакомься с Иваном - вот в чём залог успеха
Fragesteller
На форуме 18 лет
maxred писал(а):CougaR 111 писал(а):А ездил ... он даже в классике на 100 кмч почти не слышен
Вазофанатизм крайней степени :-D
Может, и слышен, но спокойно разговаривать все равно не мешает.
P.S. Вазофобия крайней степени.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Читайте Мурзилку - там вся правда, матка !!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ