Страница 1 из 1
ПохабычЪ
Накрылся ВПАРЕННЫЙ в автосалоне Fighter -31 Т.е. надо сигналку порышись по инету решил остановиться на сабже. Хочетцца чтоб с обратной связью, сохранить штатный ИММО и чтоб с функцией автозапуска, и чтоб граббером не победить Smile Или я многого хочу?

ЗЫ -рассматириваютцца другие варинты ( сигналок)
Andrey_SPb
ms 600 :cool: :cool:
на 10 и на ford стоит.
проблем нет.
direct
Да нормально в целом, лучшего ничего не найти. Хотя если не планируешь делать на ее основе охранный комплекс, но наверное смысла нет - можно шерхана 5 взять. Кодграббером не взять, если пользоваться умеешь. Все остальное тоже на уровне, запуск даже удобнее. Сервисные функции получше, качественный брелок.
ПохабычЪ
Andrey_SPb писал(а):

ms 600 :cool: :cool:
на 10 и на ford стоит.
проблем нет.

Устанавливать еесно предпочтительнее в ихнем сервис-центре что на Менделеева? А там и старую вытащат сигналку?
Andrey_SPb
За отдельные деньги.
если будешь делать, то самая нормальная смена - это смена ивана ивановича (фамилию не помню).
Сейчас там новеньких набрали, (молодых), делают через жопу.
Мастера выбирай постарше.
ПохабычЪ
Andrey_SPb писал(а):

За отдельные деньги.
если будешь делать, то самая нормальная смена - это смена ивана ивановича (фамилию не помню).
Сейчас там новеньких набрали, (молодых), делают через жопу.
Мастера выбирай постарше.

Пасиб. Уже качнул инструкцию к MS-400Т ....акуеть толмут....хрен выучишь :)

Так же пасиб за рекомендации Smile
Чайникъ099
имхо, незнаю как насчёт старших моделей - но у средних MSок ужасно-неудобные брелки (которые 4 маленькие кнопки: 3 по вертикали и однасправа). Неудобные именно в идеологии использования. Куча полезных команд, но с брелка их надо отправлять жуткой азбукой морзе (например короткое, потом длинное, потом короткое нажатие). В итоге, если пользователь не особо продвинутый в этой азбуке, рано или позно он начинает жамкать всё подряд (а там и Valet тоже на кнопках).
Плюс - видимо изза этой морзянки, невозможно повесить доп.функции на длинное нажатие кнопки (только на короткое) - итог: нечаянно в кармане нажалась кнопка (ставил 320ую родственнику, а он большой любитель в карманах всякую всячину вместе с ключами таскать) - за 200м открылся багажник, надо топать закрывать (брелок-то дальнобойный).

Вобщем - непонравилось. Годится для радиотелеграфистов, программеров, и фанатов СМС-чатов :-D (вобщем, кто на кнопки хорошо и точно жать умеет).

Имхо, самая удобная в пользовании сигналка (если не брать во внимание доп.функции) - это с большими кнопками, с раздельным запиранием/отпиранием, и чтобы отпирание багажки на отдельную кнопку на длительное нажатие вешалась. Безразлично чьего производства.
Чайникъ099 писал(а):

ужасно-неудобные брелки (которые 4 маленькие кнопки: 3 по вертикали и однасправа)

Нормальные маленькие брелочки.
Чайникъ099 писал(а):

всё подряд (а там и Valet тоже на кнопках)

Нифига. Защита от дурака имеется. "Валет" надо кодонаборником подтверждать.
Чайникъ099 писал(а):

за 200м открылся багажник, надо топать закрывать (брелок-то дальнобойный)

На "дальнобойных" брелках с телескопической антеннкой кнопки сдвижным щитком закрываются.
Чайникъ099 писал(а):

Вобщем - непонравилось. Годится для радиотелеграфистов, программеров, и фанатов СМС-чатов

Да. Поставить на охрану - одной кнопкой. Снять - две надо нажать. Так реализована защита от подмены кода брелка радиосканером. Для любителей не заморачиваться с нажатиями - есть множество ширпотреба, типа Мангуста, Шерхана и прочего. Этих лохтеров угонщики "ловят на ура" 502-ми дивайсами.
Чайникъ099 писал(а):

с раздельным запиранием/отпиранием

Смотри чуть выше по тексту. Если клиент туп, и не может разобраться с элементарными действиями по основным функциям, то ему не поможет никакая сигнализация. Машину у него уведут, если приглянётся злостным умышленникам. Это просто его карма. Laughing Или пусть ставит какой-нить Мангуст, кнопки большие, раздельное запирание/отпирание, стандартный Keeloq....

Брелок сигнализации - это не пульт ДУ телевизора, а ключ к замку, какого-никакого охранного комплекса. И кнопки его нефиг беспорядочно давить, выдавая в радиоэфир всю "поднаготную" системы кодирования. Опасность представляют кодграбберы нового поколения, так называемые, алгоритмические...
katrann
ПохабычЪ
Одназначно MS-600.
Могу порекомендовать Сашу и Сергея с Салова, 63.
P.S. То что машина еще не угнана с такой сигналкой и установкой в автосалоне - чистая случайность Very Happy
ПохабычЪ
katrann писал(а):

ПохабычЪ
Одназначно MS-600.
Могу порекомендовать Сашу и Сергея с Салова, 63.
P.S. То что машина еще не угнана с такой сигналкой и установкой в автосалоне - чистая случайность Very Happy

Пасиб.. еще в пятницу на ней остановился Smile На менделеева удовольствие с установкой 15000 Smile давит жаба...но я ее победю на неделе Smile
katrann
ПохабычЪ писал(а):

Пасиб.. еще в пятницу на ней остановился Smile На менделеева удовольствие с установкой 15000 Smile давит жаба...но я ее победю на неделе Smile

Дави ее зеленую Smile
У меня получилось на 22 тыс. с ховстиком, повода пожалеть не возникало Very Happy
Andrey_SPb
У меня вышло
на 10 - 24000
на форд 35000
8-) 8-) 8-)
katrann
Andrey_SPb
Это на Форд прайс так заряжен, или много доп. оборудования устанавливалось?
Andrey_SPb
Работа дороже, + допы
ПохабычЪ
Andrey_SPb писал(а):

У меня вышло
на 10 - 24000
на форд 35000
8-) 8-) 8-)

ЕПТЬ!!! на ЧИРИК 24 тонны ??????? АКУЕТЬ...этож где тибе ставили ????????
katrann
ПохабычЪ
Смотря что ставить, можно просто сигналку, чтоб "пикала", или охранный комплекс, чтоб не угнали Very Happy Цена вполне разумная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ