Страница 1 из 1
Vodila
Стоит у меня в машине МР 3 KENWOOD+13 см в дверях+блины в задней полке KENWOOD.Раньше ездил нормально.Сел к другу в 12-ю - у него всё тоже+2 усилка+саб бочка.Звук чище , басами делает массаж.Посоветуйте что поставить,как и сколько по деньгам?
v_a_k
эх... немного не в ту ветку ты конечно... но все зависит от количестваа денех в твоих карманах. Smile
шумо-вибро изоляция по кругу с выкидыванием салона и проклейкой пола - с этого надо начинать. Smile
далее - подиумы в передние двери 16см, приличную акустику на передок, приличный усь на перед + саб в оформлении ФИ на 30см с усилком класса Д одноканальным или двухканальный в мост. Smile приблизительное соотношение мощности перед-саб 1-5. по фирмам и маркам рассказывать не буду, ибо долго и нудно. все упирается в деньги.
по бюджетненькому выкатится не менее 30 штук деревянных. а вверх - до 10 килобаксов - влегкую. Smile (без замены авто).
Vodila
Шумка сделана,музыка - не фуфло,не хочу чтобы было БУМ-БУМ,хочу чтоб на полную и незахлёбывалась.
sid21093
Vodila
я себе ставил усилок и саб Mystery, доволен как слон после купания, звук хороший. Саб+усилок+провода обошлось в 4900. Комплект брал в Окее на Богатырском :cool:
Vodila
Спасибо всем!Решил съездить с друганом в магазин он всё подскажет и покажет.
Маринер
А почему ты решил, что у твоего друга хорошая музыка?
Это начальный уровень, причем не самый лучший
v_a_k
Маринер писал(а):

А почему ты решил, что у твоего друга хорошая музыка?
Это начальный уровень, причем не самый лучший

точна. Smile
нет предела совершенству! есть предел бабла в кармане! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ